【ネタバレあり】傷心セックスは一夜で済まずに…~社内の王子に溺愛されてます~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
王道
彼にクールなところがいいと言われて本当は可愛いもの好きなのをひた隠しにしてきた主人公。ところがゆるふわ女子に乗り換えられて傷心中のところを、王子系男子に慰められ本来の自分もさらせるようになってハッピーエンドです。
by のの1999- 0
展開があーりーがーちー!でもエロぴいの好きだからついつい見ちゃうってゆーね!笑 漫画だからこその傷心時にすぐハイスペのイケメンと出会うパターンマジで羨ましい!
by チャンちょ- 0
ひどい振られ方
社内で付き合っていた彼氏へ連絡せずに、残業の差し入れを持って行ったらかわいい子とキスしている場面を目撃。かわいいものが趣味だったが、隠して尽くしてきた。元カノ、可愛げがない女はイヤだ早く出ていけと振られる。そこを社内でモテる王子に慰められ、一夜を共にする。
by ともぴっ- 0
無料分までですが
元彼ひどい。主人公なんて男運ないんだろう。今度こそ巡り会えて幸せになれるのかな。やっぱり溺愛系やハッピーエンドは良いなと思います。
by ケトドン- 0
王子
じゃなかった!王子はその方が都合いいからだったらしい。私はクールなはずだったけど、彼にふられて傷心…。
by 星の涙- 0
でだし。。。
出だしの男サイテーだなぁ
けど、きっとかわいい物好きな主人公は激変して。。。ってかんじかな??
可愛くなって見返してやるのかなー?by フレデリー- 0
クールビューティー❨王子❩と思われているヒロイン。
実は可愛いもの好き。
傍からみたらギャップ萌な感じ。
オフィスラブストーリーでイケメン同僚に溺愛される感じ。by ピカピカエンジェル- 0
絵はそこまで好きではないけど、頑張れーていいたくなる恋愛話かな。もとかれは嫌なやつで、そらを、どう乗り越えるか
by しょーみゆ- 0
ごめんなさい
それなりに面白いかなぁって・・思えたんですが、ちょっと残念かなぁ
流れと言うか流されてると言うか
軽すぎて、もう一歩踏み越えられない気持ちになりました
ごめんなさい
頑張ってby 酉の方位- 0
クールな主人公だけど、可愛いもの好き。でもそれを知られただけで振られるものだろうか。逆にギャップ萌えしそう。
by てゎ- 0