みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)

だめだけど
漫画だから許されるということで。
大きな波もなく不倫だけど純愛、
パパ活だけど清い感じで物語が進んでいきます。
ラストにびっくりして、こういう終わりか、、
かっかなしい。そんな話でした。
離婚して迎えに来るとかも違うのかもしれないけど、こういう終わりもまた、切ない。by あたま065-
きれいすぎるけど・・・
大学生の陽菜は、親の離婚で、大学生活が続けられなくなるところを、歳の離れた小暮と愛人契約を結んで、援助を受ける。結末は、どうやら、小暮には、妻や子どもの存在はなく、ただ純心に陽菜の手助けがしたかったような・・・。小暮が亡くなった事を、小暮の友人から聞き、前を向く陽菜。大学生活を続ける為にした愛人契約だったけど、かけがえのない時期を2人は、共有していたんだと思うと、これは、ありだなと思う。
by コンビニさん-
試し読み。
試し読みを拝読させて頂きました!すてきな出逢いです!そんなバイトならいくらでもしたい!憧れます!
by とかげ04-
最初はありえないな…なんて呼んでいたのですか、人柄に惹かれていきました。不倫を綺麗事には出来ないけど、綺麗な部分だけじゃないけど、本当に美しい作品でした。1人の女の子成長。最後は一緒にいて欲しかったけど、最後の優しさだったのかな。良い作品です。
by ニブルスとタフィー-
終わり方が…
内容もまぁまぁ良かったですが
終わり方が寂しすぎます…
でも、しょうがなかったのかなぁ〜
この終わり方方で
キレイにまとまったのかなぁby ひまわり太郎-
ドキドキ
読み出したらハマりました〜ワクワクします。どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪ドキドキ
by ノンまま-
すごい
愛人なんて…と思って、読み始めたらやめられず、かなり素敵な話で感動しましたが、最後の最後の終わり方が…
by マンガ大好きー-
純粋な2人の関係性に心奪われ続け読み続けました。普通の始まりかたではないけれど普通ではない愛の形がとても綺麗でした。最後は涙が止まらなかったです。この結末じゃない結末も読みたかったなと思いました。こんな風に人から愛されたいと思える作品です
by ぱむ♡ぱむ-
応援したくなる
いけないことをしているのかもしれないけど2人を応援したくなるストーリーで、年齢差なんて関係ないんじゃないかと思わせてくれる作品です。続きがきになります!
by まる。-
最低な母親のおかげで失意の底にいた陽菜ちゃんに、救いの手を差し伸べてくれたおじさま。なかなかの歳の差だけどこんなに大切にされてたら惹かれずにはいられないですよね。
by ahtr-