みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルからわかるように
不倫のお話です。
奥さんも了承の上での不倫なので
悪いと思えず、幸せになってほしいと
思ってしまいました。by さら3333-
色気が足りないかな
毒親のせいで水商売を始め、そこでの出会いで愛人になったヒロイン。
日陰の身を理解しつつも健気に彼を思う気持ちに応援したくなります。
タイトルの割には刺激的なシーンは少ないです。by おもちだんご-
マイ・フェア・レディ
ありがちだけどいいお話です。
中年男に開発されていく地味な女子大生、さながらマイ・フェア・レディみたいな。by マリコさん-
ダメとわかりつつなんだか応援したくなります。
でも、夫婦間でお互い了承の上で婚姻は継続するものの、お互い外に恋人を作るのも何をするのも自由と話し合った上で決めたことなら、ある意味この関係はアリなのかもしれないです。
実際、社会的な立場や様々な経緯から婚姻関係を解消するメリットがないものの、情こそあれどそれは愛ではないとした場合、双方が自由恋愛すること自体は問題ないようにも思えます。
ただし、社会一般的な常識では好ましく思われない関係であることは現在のところ否めないかと思います。by N.K.mikoto-
おもしろかった
離婚してなくて、小暮さんダメなんだけどこの関係性とてもいい…。主人公に女の子がかわいく、段々と服が違ってきたり、美しくなって行くのは楽しいです。
by マリアンヌだよ-
無料分読んでハマりました。母親もひどいけど父親もひどい。父親も直接お金渡したらいいのに。最後には愛人じゃなくて恋人になって幸せになってほしいです。
by なかかの-
駄目なんですけど、生活に困って愛人契約。学費の為に可哀想なんですが、優しい人が現れましたね。明るい未来が待ってると良いんですけどね。
by ま〜り-
課金して一気読みしてしまった!見られたらあまり良くなさそうな砂羽に見られてしまって波乱が起きなければと思うけどね。
お互い満たされる出会いならよかったー
けど、不倫だからその辺はちゃんとしてほしいけど。漫画なのでいいですよね。幸せになってほしい。by 匿名希望-
いけない関係ですが、2人を応援したくなります。
まだ途中までしか読んでおりませんが、これからどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-