みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おもしろそうなので、読み始めました(*^^*)イケメンおじさん素敵です!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
期待できそう
じわじわくるような感覚があります。どんどん彼女が成長していくのが楽しみです。元カレも多分後悔することになるんでしょうね。
by リサア-
あらら
こんな簡単な関係で大丈夫かしら?
と思うくらいの展開で、まだついて行けないかも
2人の関係を見守りたいと思いますby モッフン-
不倫はよくないですが、夫婦関係が破綻していて、お互いにパートナーを作るのがオッケーとなっているならいいのかな?と思いながら読んでいます。まだ読み途中ですが、今後の2人が気になります。
by tks3-
はじめて先生の作品読みました。まだ途中ですがとても魅力的ですね。先が気になってます。幸せになれるように思います。楽しみ
by ビヨン-
愛人関係ってよくないことだけれど、このお話はすんなり読めてしまうというか純愛に感じてしまいます。金銭のやり取りはあるけれどお互い好きなんだろうなぁ。これからどうなるのだろう。
by はらぺこきりん-
ありかも
20歳からみたら45歳はオジサンなんだろうけど、努力しているオジサンは落ち着いてカッコよ良い人も確かにいるかも。パパ活みたいなもんだろうけど、小暮さんに出逢えた陽菜はお金受け取りながら色々と勉強できるから、良いかも。
こんなのは希だろうけど。by 野良猫ママ-
もとは小説だったようです。
最初はどんな理由があろうとお金のために愛人契約なんてと思いましたが、結局はお互いに愛しあっていたんですね。by ミルミルさん-
愛人だから応援してはいけないんだけど、この主人公は苦労してて、純粋な女の子だから、なんとか幸せになってほしいと思ってしまいますね。
by toito-
愛人
なんだかんだ言ってイケおじだけど
やってる事は若い子とやりたいのかなぁと
下世話な考えしかない
お互いウィンウィンの関係みたいだけど
離婚で地位を失いたくないって…
まぁお互いがいいならの関係かなぁ
クラブのホステスとの付き合いみたいなby Phoo-