みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろそう
最初の出会いからの流れが極端でちょっと怪しいけど、悪い人ではなさそうだしいいのか?今のところよく分からない。
by 蘭子の話-
タイトルは愛人日記なのにいかがわしさが無いし、むしろ純愛感さえもある。親子程の年の差があっても、愛人契約だとしても優しく丁寧に扱ってくれる紳士って…素敵。
by 星夢人-
すっごくわかる!!
頭の中では色々分かっているでも現実は違う
一生懸命頑張ろうとする若い女性の気持ちがすごくわかる
勉強と同じでうまくできる子とできない子がいるそれが分かってくれる大人の男性は素敵だなと思います
今後の展開がすごく楽しみby わしわしわしわしわし-
小暮さんかっこいいな~でも、まだ、本当のところは見えないかんじです。陽菜ちゃんがけなげで、本当に応援したくなる。
by やぎ~-
無料読みしました
不倫や浮気などのお話は好きではないのですが、このお話にはハマってしまいました
ハッピーエンドがどんな形なのかわからないのですが、幸せになって欲しいですby 匿名希望00-
可愛い!!
愛人のお話ですが
オジサンも女の子も
感じがいいので
爽やかです
こんなパパだったら
私も契約したいけど
いつか別れて
他の人と結婚できるのかが
心配by 匿名希望-
意外にハマった
始めは無料だし、と思ったら続きが気になって仕方なくなり、結局課金して配信分は全部読んでしまった^^;
でもすんなり入ってくるテンポと内容で、飽きること無くスルッと読めてしまいました。
早く続きがよみたいです!by にまにまちゃん-
ストーリーはいけない事をしてるけど、主人公の女の子が可愛らしくて許してしまいます。男の人も紳士で格好いいです。
久しぶりの私の中でのヒットが出ました!
素朴そうだけど美人な主人公と年上のイケメン既婚者の切ないラブストーリーです。by 匿名希望-
漫画の元となった小説を読んだことがあり、こちらも読んでみました。
陽菜ちゃんと小暮さんの絵が少しイメージが違うかな?と思いましたが、陽菜ちゃんの純粋なところや小暮さんのスマートな振る舞いは、そうそう!と感じました。
原作のラストと同じかな?最後まで読みたいと思う作品です。by 匿名希望-