みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
小説を読んでこのまま小説通りにいくのかドキドキしながら読んでます。小暮さんが漫画だと少し若く見える?でも読んでると気にならなくなってきます。
by なかのしんまち- 0
男が無理
男も女もろくな人が出てこない。
結局の援助◯◯です?今時はパパ活というらしいですが。今一つしっくり来ない呼び方です。
母親は今は好き放題やっていますが、そんなのもあと10数年くらいです。そのころの姿が見たい
。
主人公は楽にお金を稼ぎたいようで、同情はできません。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
うーーん。
なんとなく現実離れしてるというか…
おじさまとの愛人関係ってもっと生々しいような気がするんですが。
綺麗な状態でしか書かれてないのが、ちょっと残念by ニックネームあい- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵はあまり好みではなかったです。ストーリーは親の離婚で母親の身勝手さで主人公の女の子がどのようになっていくのか気になります。
by わac- 0
愛人
こんな簡単に愛人ってなれるの?漫画の世界って本当になんでも有りで面白いしなんかハマるなぁ〜自分が出来ない事も漫画だと出来ちゃって想像しちゃう
by きぃ〜- 0
無料にひかれて、読んでみました。けっこう面白いので、続きをサクサク読んでしまいました。どろどろしてなくていいです。
by 桃太郎丸- 0
うーん面白そうではありますが、やっぱり奥さんのことを思うとどうだろう、、、あまり奥さんの影がみえないからいいのかもしれません。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
こんな清潔っぽい、条件よさそうな(お金持ちで紳士的な?)おじさんいるのかい。お金と体で繋がるから紳士とは言えないけど、普通の体目的とはまた違うなぁと感じました。これが本物の愛情になったら出会いはどうあれ、いいのになぁと思いました。
by ぽこラー- 0
題名からは想像し難いけど、純愛ラブストーリーだと思います!
不倫っていけないことなんだろうけど、この作品読んでる時は、いいじゃんって思ってしまう(笑)
雛ちゃん、可愛くて好感が持てます
イケオジは45歳には見えません…
身体は引き締まった若々しい身体してるのに、顔のシワ?が目立つー
そこだけが残念ですby べにり- 3
う~ん
愛人…て。本当はダメ❔というか、報われない⁉️気がして、応援は…しずらい関係…だと、思うのだけど…
この彼は、とても彼女のことを大事にしてくれている。
若いから彼女は、どうしても未来を考えてしまうけど…社会的な形態にこだわらなければ…本妻から特に責められなければ…よいのか⁉️
でも、キレイな関係になって欲しい気も…する。by 🌀も- 3