みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こんなクソな母親からちゃんとした子が生まれて、彼女にはちゃんと幸せになってほしいなっておもいます。愛人だけど
素敵
素敵なおじ様に、手解きされて少しずつ、大人になっていく主人公の女の子のお話。
いけない事かもしれないけど、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望- 0
憧れちゃうかも?
こんな素敵なおじさまとなら、契約愛人関係もいいかも?などと、うっかり思ってしまいました。主人公がおじさまによって、どんどん綺麗になっていくであろう様を想像して、羨ましい限り。はー。
エロい中年がお金にモノいわせて 若い女の子を欲望のはけ口にするゲスい話 ではなく 平凡な女の子がオトナの男性によって洗練されていく話のようで 一気に興味がわきました。
サンプルの中にある「ふたりの関係も いつしか濃厚な愛へと深まってゆく」という一文に心奪われました。by ふわふわパンダ- 3
ハマッてます
不倫はいけないよ~
でも、漫画だからこそ主人公を
応援したい!
今はまだ野暮ったい主人公だけど
これから洗練されていくのかな?
年の差がどれくらいなのか
気になるけど、、、
とにかく元彼をあっと驚かす位
綺麗になってほしい!by み~こりんこ- 1
こんな素敵おじ様がいたら
ハイクオリティなおじ様、小倉さんに、惹かれていく、陽菜ちゃん。お家の事情で夜のお仕事を始めて頑張り屋さんのところに、ジーンときました。まだ、サンプル話だけしか読めていないので、ストーリーが気になりもやもやしています。
by ブルースターズ- 1
出逢った方法はあまり
喜ばしいものではないですが
お互いを思いあっているのが
見て取れて個人的にとても
良かったです。
早く続きが出ないかな。by 匿名希望- 0
ステキな相手
お金で愛人関係を結ぶいけないオヤジかなとぉもったが、なかなかステキなイケオジですね。
これから恋に発展するのか楽しみです。by 匿名希望- 1
ヒロインの家の事情に涙。髪をおろすと印象が変わるおじさんというギャップがロマンティックで素敵だなあと思いました。
by 存在と時間- 1