みんなのレビューと感想「愛人日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
いけないことだけど
愛人日記のタイトルにひかれて読み初めてます。愛人というよりは普通の年のさ恋愛のようでステキです。雛ちゃんがどんどんきれいになっていくのですごいなと思います。
ストーリーはいけない事をしてるけど、主人公の女の子が可愛らしくて許してしまいます。男の人も紳士で格好いいです。
歳の差あるなぁ
お金のために体の関係かぁ。気持ちが向いても、45歳と20歳じゃ、歳の差がありすぎなような。娘をこんな状況には置きたくない。
by おねこ00- 0
5話
無料分読みました。評価4.0で高かったから期待してたけど、5話まで読んだ時点では良さが分からなかった。絵自体は、そこまで上手いとは思わないし、内容が良くて高評価なのだろうかがわからない。
5話まで読んで・・・
この先、数話は購入して読んでみますが、取りあえずは出だしの5話の感想です。
ヒロインが幼すぎるかな、という印象で、あまりのめり込めませんでした。それに対してオジサマは言動がスマート。これに救われている気がします。by 匿名希望- 0
漫画の元となった小説を読んだことがあり、こちらも読んでみました。
陽菜ちゃんと小暮さんの絵が少しイメージが違うかな?と思いましたが、陽菜ちゃんの純粋なところや小暮さんのスマートな振る舞いは、そうそう!と感じました。
原作のラストと同じかな?最後まで読みたいと思う作品です。by 匿名希望- 1
好きです
小暮さん、ほうれいせんを濃く書きすぎてるから、更けて見えるよ。それが残念笑
エッチばかり書きすぎてるお話が多いなかで、イケナイ関係の話だけどしっとりした雰囲気が好きではまって読んでいます。
しかし、なぜひなちゃんなのかが、謎by 匿名希望- 0
どんなにキレイ事をいっても結局は援交なんだよなぁという気持ちが拭えずハマれませんでした。そこからはじまって本当の恋人になったとしてもお互いに信じられるのかなというのが疑問です。絵も昭和感がありました。
愛人でいいの??
愛人になるしかない?状況かもしれないけど、金で若いオンナを囲ってるってことだよね?
しかも妻がいるんだから、不倫の関係。
優しそうにしてるけど、今のところやってることは、かなりのクズおやじですやん。
小暮氏子供はいないのかな?こんな父親絶対イヤだなーby ぺっこり45- 0
こう自分に都合のいい条件設定してくる人ってなんか胡散臭い感じがしたけど
実際のところどうなんだろう。by お尻ペンペン- 0