【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(11ページ目)
小暮さん素敵
小暮さんって
本当に普通のサラリーマン?
毎月自由になるお金が15万円って
計算していたけど
私も小暮さんのような男性とお付き合いしてみたいです
最後はどうなるのかわからないけれど
タイトルが愛人だし…by 匿名希望- 0
愛人関係…
不倫なんだけど
愛人関係は、主人公は学費と生活費のために
おじさんは、体の関係を求めてくるので
やっぱり下心がある。
いずれ、主人公はこのおじさんに惹かれる感じがするけどおじさんは割り切った考えだったら…
何が幸せなのか、損得で関係をもつのか…
いろいろ考えさせられ続きも読みたいと思いますby 匿名希望- 0
苦手
あしながおじさん的に始まるのかと思いきや、
「体の関係があった日は 3万円」リアルです。
タイトルから当然?
苦手でしたので 購読なしです。by 匿名希望- 0
怖いわー娘にはこの漫画は読んで欲しくないわぁー。こんな需要があるから、いつまでも若い子が犠牲になるのよね。通り過ぎれたら良いけど、ハマったら人生ムダになるし。
素朴なヒロインが愛人…絵と似合わない響きに逆に惹かれました。こんな毒親いるのかな?と思いつつ、だらしないとわかっている女(妻)に子供の学費と生活費になる大金を振り込むでもなく置いていく父親もどうなの?と少しイラッときました。どんな恋愛をしていくのか気になりつつ読んでいます。
表紙の絵から期待してなかったけど、ついつい手がすすみ最新話まで読みました。
そもそも、ヒロインの母親が毒親で父親から預かった娘の学費を浮気相手と使おうとするのが原因で、愛人契約という言葉は抵抗あるけど、提案してきた男性が素敵なので応援したくなります。
なんといっても、ヒロインを大事にしてくれてるのがいい。
ただ、ヒロインがはまりすぎてしまうのも心配です。by 匿名希望- 0
本当はダメだけど
不倫なので本当はダメだけど、すでに応援してしまっている自分がいます。こんな風に優しくされたい。続話入荷待ってます。
不倫ものですが、
いけない関係ですが、小暮さんが大人でカッコイイです。ひなちゃん応援したくなります。きっとどこかで奥さんが出てくるんだろうなって思うと、可愛らしいひなちゃんに乗り越えられるのか心配です。
年の差カップル良い
ヒロインの身の上がありえないけど、小暮さんのスマートな溺愛感がすごくいい。これから二人がどうなっていくのか楽しみ。最後には愛人じゃなく恋人として幸せになってほしい。
by ブーぽん- 1
まだ途中だけどなかなか興味ある内容です。自由奔放で男にだらしのない母親からお金を催促される…なんで大学行けるんだ?とか突っ込みドコロ満載ですが愛人として囲ってくれる男の人に磨かれ変わっていく主人公。気になります
by kojirase- 0