【ネタバレあり】愛人日記のレビューと感想(10ページ目)
無料分読んでハマりました。母親もひどいけど父親もひどい。父親も直接お金渡したらいいのに。最後には愛人じゃなくて恋人になって幸せになってほしいです。
by なかかの- 0
駄目なんですけど、生活に困って愛人契約。学費の為に可哀想なんですが、優しい人が現れましたね。明るい未来が待ってると良いんですけどね。
by ま〜り- 0
いけない関係ですが、2人を応援したくなります。
まだ途中までしか読んでおりませんが、これからどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
全話読ませて頂きました♪愛人契約で要するに不倫をしているのだけれど、小暮さんいわく小暮さんの家庭は破綻していて、お互いに自由で干渉し会わない夫婦だと…。ひなと小暮さんがお互いに好きになっていく所は不倫なんだけど、何か許せてしまう自分がいる!早く続きが読みたいです♪
6話まで読了。
世間からは称賛されない関係ですが、男性側が奥さんとの愛が冷めていることと、主人への愛情を感じられるのことが、良いな、と思います。by とぃん- 0
幼い感じの女の子がどんどん変わって行く様子が大好きです❤️
絵も綺麗なのでストーリーも大好きです❤️by マリリンちゃん- 0
久しぶりの私の中でのヒットが出ました!
素朴そうだけど美人な主人公と年上のイケメン既婚者の切ないラブストーリーです。by 匿名希望- 0
絵が美しい。
まだ4話しか読んでませんが、これから主人公は愛されそうな予感。体だけの殺伐とした関係ではなく、愛あるマイ・フェア・レディのドラマか展開されるはず。by 匿名希望- 0
「愛人日記」というタイトルを見て某サイトで読んだ忘れられない小説を思い出し、無料分を読んでそのお話だと気付きました。
陽菜と小暮さんは愛人関係だけど、いわゆる愛人とパパや援交ではなく、次第にお互いに愛情を持ち、契約満了の大学卒業まで愛し愛され幸せで素敵な時間を過ごします。原作ラストとおまけのページで泣きました。
あと、このマンガの小暮さん、目の下の深めのゴルゴラインのせいで年齢より老けて見えます・・・by 匿名希望- 7
お金がなく退学に追い込まれそうな中
素敵な大人の男性に愛人を申し込まれる。
退学はしたくなかろうが
本来のキラキラした学生生活と
一度しか無い人生。
自分の大切な体。
そういう援助ありきでなければ
生きていけない大人にはならないで欲しいなと
思います。by アリス(*´ー`*)- 1