みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)

無理矢理な展開

無理矢理な展開って感じがいつもします。誰もしあわせにならないパターンばかりなんですけど、俗にいう胸糞マンガな気がします。あくまでも個人の見解でした!

by leeseo

気持ち悪さ全開で本当に無理でした。
    読んだのも無料分のほんの少しにすぎませんが、内容を受け付けず…これよく世に出ましたね…。

キモい

処女をどう描くのかなーて読んでみたら。
    男の願望?
    最近まで処女だった女子高生が、咥えて飲み込むとかあり得ない。
    口にまず入れたくないし舐めたくないし。
    オッサンて時点で女子高生にとっては無理。
    AV見すぎ

はんさい

犯罪行為をこうもまあ堂々と肯定するのはいかがなものか。エリートなら何をしてもいいのか?エリートには裏の顔がありがちなのか?バカバカしい

めっちゃ気持ち悪いはなし
    男の妄想満載みたいな、展開
    こんなん、どの層が楽しんで読むの?
    胸糞だわー

綺麗で繊細な描写なんだけど、いくらマンガでも生理的に受け付けない内容です。胸糞悪いってのが正直なところ。
    大人がやっても犯罪だけど、学生なんて尚更駄目でしょ??子供が大人の欲のはけ口なんて嫌悪感すら抱く。

現実的にあり得ない内容

でもマンガだからアリなのか。
    処○斡旋
    最初の依頼者は義父から性的な被害者を受けている子なんだけれど何されても拒絶や嫌そうにしていないところに違和感。
    そのまま義父にヤラレても良いのでは?なんて思ってしまった。
    義父に処○を奪われる位なら・・と依頼してるけど相手はチ○ンでこれまたあり得ない。

羨ましい❗

何ですか?この作品は❗羨ましすぎる‼️男としてはこんな話断る理由がない。これからどうなっていくのか楽しみです。

んー
    8話まで毎日無料だったけど、それすら読み進められないくらいつまらない。
    現実、このお話に出てくるようなコーディネーターは需要がありそうだけれど、その他の点があまりにもあり得ない感じで疲れました。

by T07

エロ

エロだけど、絵が古典的で、不思議な感じです。昔の漫画みたいな、鉛筆で書いてるような。ノスタルジック感があります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件