みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ありえないが

話の展開はありえないが絵がすきです。
    女の子がかわいいです。
    早く続話配信してくれるのを楽しみにしています。

無料試し読みだけ読みました!す、すごい設定でビックリです。。処女が重いっていう時期もあるかもだけど、、好きな人に捧げて欲しいな。。

いやいやいや、まあちか  んにかぎって公務員とか大企業のエリートが多いのはたしかだが…。処女奪えるなんてうらやましすぎる

なんと!

実際こんな商売が成り立つもんなの⁈
    すごいところに目をつけたね。
    エリートがち、か、んって流れは実際にありそうだけどね。

絵はいい雰囲気で、綺麗だし、女の子も可愛くて、好感持てます。

エロさはとってもいいんですが1話あたりが短いのと、前回の話と重複する部分が多いのが少し残念。女の子はすごく魅力的に描かれてるので、女の子の絵重視の方は向いてるかと思います。

エロティック

エロ漫画は癒やしです男にはね、しかもバージンを頂くなんて、エロ過ぎます、すみませんエロイ話になりm(_ _)m
    ペコリ

こんな仕事あるといい

まだ1話目だが、こんな仕事なら喜んでさせて頂きます。毎日が楽しみでしょうがないでしょう。これからの展開に期待しています。

えー、いいですね。
    そんなコーディネーターがいたら会ってみたかった。
    しかもテクニックもあるなんて。
    お互いWin-Winな関係で成り立ちますね、これ。

短い

1話1話前回読んだ部分が重なってて損した気分になります。それでなくても1話あたり短いのに。あと男性の顔が目つりあがってて感情移入しにくいです。女性は魅力的に書かれていると思います。エッチシーンもエッチです。男性なら、こんなシチュエーション奇跡です。1話が、短いのと男性に魅了かんじないので2点。お話の展開も読めたかな❓

by Kai3

試し読みしただけですが、絵がうまく色気がありますね。
    女性が読んでも不快感がないです。ちゃんと課金して読んで見ようかと思いました。