みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵がキレイなのに所々の細かな描写がざっくりでもったいない。。
ので☆1つ減らしてます。
まだ全部読んでいませんが、ポイントためてぼちぼち読みたいと思いますby 匿名希望- 1
ただのエロかと思ったら、なかなかにおもしろいストーリーでした。現代背景がしっかりしているからかなと思います。
ちょっと興味本意でみたけれど娘世代の子供達の話だったのでちょっと気になってしまいました。イラストは可愛いです。
絵も綺麗で、女の子も可愛いくめっちゃストライクな漫画に出会えました。
内容も夢がありとてもおもしろいです。by 匿名希望- 1
かわいい
絵がきれい。
女の子も主人公もかわいくてイケメン。
女子高生の目的?何がしたいのか分からないけど、主人公にしたらおいしい展開。by 匿名希望- 1
気になるスタート
タイトルからして興味深く、どんな娘が登場してくるのかワクワクしながら読み進めました。今後の展開に期待します。
タイトルにつられて
普段はエリート銀行員ですが、趣味はなんとチカン。しかも凄腕で被害者はだれも訴えない。そんな彼がある女子高生にチカン現場を押さえられ、依頼者のバージンを奪ってほしいと持ちかけられる。独特なタッチの絵でエロい。
設定が面白くて続きが気になるストーリーでした。絵がとても綺麗だなと思いました。今後の展開もすごく楽しみです。
無料分のみ読みました。
設定がぶっ飛んでて、続きが気になるストーリーでした。絵もキレイだしポイントが溜まったら読みたいです。by 匿名希望- 1
画がとても綺麗だと思いました。真面目で仕事ができる男が隠れた趣味があるという展開、面白いですね。続きが気になります。