みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気持ち悪さ全開で本当に無理でした。
読んだのも無料分のほんの少しにすぎませんが、内容を受け付けず…これよく世に出ましたね…。by ややととさん- 0
可愛い
女の子たちが可愛く描かれている女性にも読みやすい作品
まだ無料分しか読んでないが展開が気になる
読み進めてみたいby るりるりん- 0
絵はいまいち
話が面白い。無料分は読もうかな。エリート銀行員の裏の顔が電車の中での○○○。しかも、伝説の。あれって合意なら良いのかな。どーでもいっか。
by 36311624- 0
無料の8話読みました。
ストーリーの設定が面白そうだなと思って読んでみたけど、現実味がなくて無料分のみでいいやってなりました。by ひなたいまま- 0
いい
最高でした、初めての感じというか雰囲気作りがとてもうまくて良かったです、色々丁寧に描かれていて読みやすかった
by █████- 0
うーむ、、、、なぜこうなる?と読んでいて少しもやもやが残りましたが、もう少し読んでみたいと思います。
by おやややかは- 0
すごい
色々設定が難しいけど、とにかくこんな世界ある?ってストーリー。性欲って商売になっちゃうんだな〜とあらためて感じる
by スラスラダムダム- 0
完璧な男がどうするか
2話読みましたが、この銀行マンどうするんだろう。落し。上手く裏の仕事をこなすのか。見ものです。チャージ待ちです。
by よちゅりゅう- 0
とりあえず無料分を前話読ませてもらいましたが、ストーリー的に私はもういいかなぁ...って感じですね(笑)
by あさっ子- 0
思ったよりシリアス
エロだけの目的で読んだら思ったよりストーリーに惹かれました。
でから主人公が弱みを握られ担うという役割がまた変なんですが、それが漫画ならではなんですね。
人物の心境描写が細かく描かれてるので捨て駒じゃないのが良いですね!by ファンクJ- 0