みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

なかなか奇想天外なストーリーというか、こんな請負人初めて聞きました。でも無料分がもう少しあった方がもっと面白さがわかったかな。面白さが盛り上がる前に終わりなので、もうここでいいやと思ってしまったのが正直な感想。ポイント使ってまでの気持ちにはなりませんでした。無料分の終わりって大事だと思います。

リアルさ

リアルな女性たちでなんか魅了される漫画です。肉感とかなんかリアル。ぺたんこ系なので羨ましいなーと思いながらみてます笑

絵が綺麗です

ちょっと癖がある感じですが絵が綺麗なので、読まされてしまった感じです。内容は処女を捨てたい女性が安全に行為に及べるよう(?)主人公に打診すると言った感じのストーリー。
    主人公のキャラクターが弱くてちょっと掴みにくいですが。絵が程々にエロく内容にはマッチしていると思います。

ストーリー設定と絵は…イマイチというか少し残念なのですが、描写や気持ちは良く描かれていて好きです☺️
    好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが…
    タイトルの問題かなぁ…
    そんなに奪われたい女性は実際にはいないから幅広くは受け入れられないのかもしれませんね😅

現実的にあり得ない内容

でもマンガだからアリなのか。
    処○斡旋
    最初の依頼者は義父から性的な被害者を受けている子なんだけれど何されても拒絶や嫌そうにしていないところに違和感。
    そのまま義父にヤラレても良いのでは?なんて思ってしまった。
    義父に処○を奪われる位なら・・と依頼してるけど相手はチ○ンでこれまたあり得ない。

ちょっと漫画家さんの頭が足りない感じが無理でした。中途半端にエリートとか頭の良さそうなキャラ設定作るもんだから、セリフの言い回しなんかも凝ってる割に、進行が稚拙。なら最初っから頭脳派設定なんかしなければいいのに…と。そちらばかりが気になって読み進める気にはなりませんでした。

ただのエロ漫画、ではない

えっちな漫画なのですが、きちんとストーリーもあって引き込まれます。なによりえっちシーンが優しい♪
    主人公の男性キャラが、好きです♪

みんなのレビューをみて見始めた

漫画ならではの発想ですごいなって思いました。

どこからこういう設定が出てくるのか、流石です。

本屋さんだけだった頃なら
    出会えない作品でスマホで無料試し読みがあるから
    お気軽に見れていいと思います。

無料分だけ読みました。処女仲介人の女の子が謎すぎる。絵は好き嫌いありそうですが私は嫌いでなないです、社会的に地位のある人がチカンが趣味で、そんな事が切っ掛けで、ある意味願望を叶えられた様な役割を担うことに。先が気になります。

無いなあ

絵が繊細なのでリアルなお話かと思ったのに
    主人公の社会的な立ち位置と行動
    ヒロイン達の動機、どれをとっても無いなと思ってしまった。
    エ〇いシーンと、ちょっとスリルも味わえるファンタジー漫画と思って読まないと
    非現実的感に困惑してしまう。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全548件