みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チカンはダメ

主人公も女の子たちも容姿端麗ですが、おカタイ銀行マンの退勤後の趣味がチカンって・・・しかもテクニックがすごくて訴えられないって・・・色々ついていけません。現実離れしすぎてて。

キモい

処女をどう描くのかなーて読んでみたら。
    男の願望?
    最近まで処女だった女子高生が、咥えて飲み込むとかあり得ない。
    口にまず入れたくないし舐めたくないし。
    オッサンて時点で女子高生にとっては無理。
    AV見すぎ

綺麗で繊細な描写なんだけど、いくらマンガでも生理的に受け付けない内容です。胸糞悪いってのが正直なところ。
    大人がやっても犯罪だけど、学生なんて尚更駄目でしょ??子供が大人の欲のはけ口なんて嫌悪感すら抱く。

エリート銀行員が伝説の●●なんて…マンガでありそうやけど、なんかすんなり入ってこない主人公でした。
    女子高生もなんかコケシにしか見えなくて…きっと好きな絵でなかったんだとおもいます。

衝撃的な内容でちょっとビックリした。
    お互いがそれぞれの欲求を満たすことができるのであれば、ありなのかもしれませんが…
    いろんな意味で自分を大事にしてほしいと思いました

イラストは可愛いんだけど動きやエロさはそのシーンを見ていても響きませんでした
    どっちかというと神秘的?
    納得もいかないストーリーだったので評価は低くしました

メガバンクの課長が定時退社できるわけないじゃん、とつっこみたくなりましたが
    物語とは関係ないですが。
    先は気になるので読んでみたくなりました。

ハイスペックな

やり手銀行マンの裏の顔がゲスい。女子高生に手玉に取られる感が面白いけど。まだ無料分を読んだだけなので、奪って欲しい女性がどんな人なのかって興味あり。

あふぉくさ…

こんなモーソー掻き立てるアフォ作者がいて、宜しくモーソー膨らませるトンキチ読者はおるんだろうね。みせーねん者への憧れでもあるんですかね。

はんさい

犯罪行為をこうもまあ堂々と肯定するのはいかがなものか。エリートなら何をしてもいいのか?エリートには裏の顔がありがちなのか?バカバカしい

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全40件