【ネタバレあり】処女仲介人~奪ってほしい女達のレビューと感想(17ページ目)
うーん…
展開謎
結局エリート銀行員は逃げられないし、色々な事情で悩める人や救われたい人を助けるしかないんでしょby 匿名希望- 1
色々と奇抜な設定であり得ない感じですが、女の子の描き方が艶っぽくて魅力的です。
主人公は、痴かん趣味の変態の犯罪者なんですが、次にどんな背景を抱えた少女が登場するのかが気になります。by 匿名希望- 1
なんか期待外れでした。
そこまでエッチじゃないし。
昼はお堅いキャリア銀行員。プライベートは凄腕の痴、漢。
で、ある日痴、漢してた女子高生に処女を奪う仕事を任される、と。
処女を捨てたいのは色んな理由あるけど、痴、漢被害にあってという理由の子も居ると思う。そんな事やってる男と初体験なんて……作者はそれが狙いとか?
何かあまり惹かれない内容でした。by 匿名希望- 0
女の子の絵が可愛いです。
最初の子の最初の方しか読んでいませんが、何らかの理由で処女喪失したい人ってもしかしたらリアルでもいるのかもしれないと思いました。by 1日分のハーブティー- 1
チカンはダメ
主人公も女の子たちも容姿端麗ですが、おカタイ銀行マンの退勤後の趣味がチカンって・・・しかもテクニックがすごくて訴えられないって・・・色々ついていけません。現実離れしすぎてて。
無料分しか読んでませんが…
普段は頭良いのに大胆な行為は少し馬鹿かなと思ってしまいました。
処女仲介とは続きが気になります。ポイント貯まったらまた購入したいと思います。by 匿名希望- 1
作画ミス?
4話まで読んだんですが、おじさんに触られるシーンの連続する2コマで触られる側の女の顔が変わるのは何故?
1コマ目は斡旋業のショートヘアの子で、2コマ目はロングヘアでおじさんの娘。
私には理解できなかったし、思ったより絵は上手くないかも。by 匿名希望- 4
タイトルにつられた
エリート銀行員の裏の顔が…?!
ってことに嫌悪感はあるものの、事情があって捨てたいと願っている女性は案外多いと聞くから、ありそうな話かも。
まだ最初の数話しか読んでいませんが、先が気になります。by 匿名希望- 1
奪うの!?
名前だけ見て、ちょっとよんでみようと思ったんだけど、なんかすごい話し!!ようは、女の子の初めてを奪っちゃうんだね。そんな話し、ありえないけどね💦
今時の高校生の凄さよ!
痴○が趣味のくだらない男もあり得ないが…想像を超える視点のストーリーにたまげました。by 匿名希望- 4