みんなのレビューと感想「処女仲介人~奪ってほしい女達」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵があまり好みではなかったのてすが
内容はまあまあ面白かったと思います まだ途中なのでまた続き読んでどうなるかなby そしぞう-
綺麗で繊細な描写なんだけど、いくらマンガでも生理的に受け付けない内容です。胸糞悪いってのが正直なところ。
大人がやっても犯罪だけど、学生なんて尚更駄目でしょ??子供が大人の欲のはけ口なんて嫌悪感すら抱く。by 韓タ✟ヒ中-
こわいけど
はっきしいってめちゃめちゃこわーいシチュエーションなんだけど、意外な感じもあり、そして間違いないエロさも兼ね備えた作品だと思う。
by モモコサン-
ハラハラドキドキ
最初はただのエロマンガかと思い読んでましたが、意外と人間みがあり、読むスピードが止まりません。次が気になって読んじゃいます。
by コッソリ-
現実的にあり得ない内容
でもマンガだからアリなのか。
処○斡旋
最初の依頼者は義父から性的な被害者を受けている子なんだけれど何されても拒絶や嫌そうにしていないところに違和感。
そのまま義父にヤラレても良いのでは?なんて思ってしまった。
義父に処○を奪われる位なら・・と依頼してるけど相手はチ○ンでこれまたあり得ない。by 早乙女美麗-
行為自体は抽象的な描き方でエロいというわけではないですが、絵が上手いのと物語が良いので読み進めたくなる作品です。
by Masss-
キャラがとても可愛い
男性としてはかなり面白いストーリーではないでしょうか。絵も可愛いので続きが気になり、ポイントを使って読み進めてしまいました!
by ヒロヤン22-
どゆこと
こんな事は絶対にない(笑)
妄想の世界です。
ありえなさすぎで逆におもしろいですが、、
性犯罪が増えなきゃいいなと思います。by にゃおぽんたー-
女の子の絵がすごく綺麗でいいのだけど、あまりにあっさり処女捨てちゃうのね…
しかもお金はらってまで。by さっちっちっち-
処女ってそんなに恥ずかしい事では無いと思うけど、自分にとって望まない形で初めてをするよりは、知らない人でも良い感じで無くす方が幸せなのかも
by はいさ-