みんなのレビューと感想「ワルい男とセックスしてみる?~悪役レスラーに泣くほどイカされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悪い男って、職業みたいなものでしょ?
    昔の小さいクラスメイトが大きくなって表れてそこから恋人なんてドキドキします。

夢が詰まってる

幼なじみと偶然再会♥向こうは私をずっと好きで
    肉食系に成長していて、でも性格は優しくて頼りがいがある〜ちょっと強引なところもあって乙女の夢が詰まってます。

似たような設定でもイラストとストーリーでなんか読み返せない作品もありますが、こちらは当たりかも。
    全話読む予定です。

昔いじめてきた男の子がイケメンに成長して、ずっと好きでした!というパターンが多い中、正義のヒーローだった子がヒールの覆面レスラーになるというのはおもしろい設定だと思いました。

by WWWWWWW

まだ半分も読めてないけど、多分ずっと昔から凪はあかりのことが好きだったんだろうな。でもチャンスをものにしたいのは分かるけどちょっと強引かな。でもハッピーエンドになるんだろうな。

無料分だけ読みました。
    絵はキレイで読みやすいです。
    面白そうなので無料分が少ないのがちょっと残念です。

by kia1126

無料分だけ読みました。
    幼なじみがヒールのプロレスラーになっていた、なんてプロレス好きにはたまらない話。でも覆面だからこそヒールの良いところなのに顔出てる…と勝手に思ってしまいました。

プロレスラーの彼❗️いい身体してるし、力もあってよきです。
     でもちょっと最初の方、強引過ぎてイヤかも❓
    最終的には幸せになるのでまあ、いいんだけどね。

特に女性の容姿のことを周りがあれこれ言うパターンは好きではありません。悪役レスラー設定は面白くていいですね。
    無料分だけでごめんなさい。

ムキムキでゴイゴイのタイプは案外好みですが、覆面レスラーで悪役で幼馴染なんて!
    プロレスラーってこともあり今後の展開に期待です

友人にさそわれて、プロレス観に行って、人数合わせの合コンにつれていかれたら、ムキムキの男につれさられる。
    実は幼なじみだった彼は、ヒールのレスラー。
    展開早いし、今ひとつ内容分からず。