みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛に興味がない千夏と恋がしたい訳アリ男子りょうすけとのラブコメ。りょうすけは、千夏と幼い時に別れた幼馴染で!2人の行方が気になります!
by つぼつぼ総合病院-
真っ直ぐ押してくれて良い!
絵がまず綺麗!読みやすい!
主人公はサバサバして性格で、単純にアレルギー克服のために彼の彼女になることに。そんな彼女に真っ直ぐに一途に好意を向けてくれる彼が甘くて良い!by 緑黄色-
わくわくドキドキするね~
まさかの女性アレルギーなんて本当にあったら、びっくりだよね〜
それも、幼馴染の子だけには、アレルギーが出ないなんて、面白すぎるわ~by ナオッチZ-
イケメンなのに、女性アレルギー。幼馴染みとだけは、大丈夫。ありそうなストーリーで先がみえる感じだけど、可愛い高校生の恋愛なのでおばさんとしてはほのぼのと読めました。
by エプロン主婦-
女性アレルギー!
蕁麻疹が出る女性アレルギーって、症状出ない相手を探すのは大変かも。幼なじみだからってのもあるのかな?ラブラブで彼女も女らしくなるとかわいいかな。楽しみですね。
by ベタミ-
面白い。話の展開がサクサク進んで読んでいて楽しい。絵もきれいで読みやすく、次が読みたくなる作品です。幼なじみの恋愛はよくあるけど、こういう話は好きだなぁ。
by FUKUSUKE-
結果オーライ
幼なじみの恋愛って拗らせるのよね。側から見てると両思いなのに、素直になれなくて。ヤキモキしながら読んでいたけど、結果オーライだった。幸せな気持ちになりました。
by sunny517119-
気になる作品
広告でみかけて試し読みしたら面白かったので何話か購入しました!ともておもしろかったです!
先が読めそうで読めないストーリー!出てくる男性もイケメン!by カオリン-
気になる!!
無料版が気になるところで終わったので
続きを見ようか迷っています!
絵も綺麗だしストーリーも
おもしろいのでサクサク読めました!by 未登録さん。-
幼馴染
女子に触れられるとアレルギー症状が出てしまうりょうすけ。男勝りなちなつ。アレルギーを治すためウソカレカノになるけど…たぶん両想い。
by ゆあゆっ-