みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
今、無料分読み終わりました!早く続き読みたい‼️の前に一言(笑)絵も好きだしストーリーも好きです‼️これからの展開に期待‼️で星4つでーす‼️(笑)
絵がとってもいいです。主人公も可愛いし、でも、途中までなかなか話が進まなくてイライラしてしまいます。でも、後半は、ドキドキしながら読めました。
女性アレルギーの幼馴染みが主人公にはアレルギーが出ない為付き合う事になって、恋愛へと発展していくストーリーです。
女の子に触れられると蕁麻疹が出る男の子と、男勝りな女の子の物語。2人は幼馴染で、お互い異性になれるために付き合い始めたけど、、、。その先きになります。
by むーにーぷー- 0
幼なじみ
幼なじみからの、ラブコール、なんか、特殊だけど、それは、恋なのか、治療のためなのか……本当の恋になりますように……
幼なじみとの恋って憧れる〜。ましてや、女の子アレルギーってそんな特殊な体質をしてるのに、自分にだけは反応しない……。これは運命的なかんけいでは?って。今後の展開が楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポもいいです。女性アレルギーって現実にもあるのかな。幼馴染のためになんとかしてあげたいって気持ち、優しいな。お似合いの二人。
by めちまやこ- 0
幼なじみが、女子アレルギーって!自分だけ触れるって!いきなりイチャイチャ始まったりきゅんきゅんします。
いいですね
幼馴染み、イケメン、両思いはいいですね。
男子、彼氏に興味のない女の子と、モテるけど女の子にさわられるとアレルギーが出てしまうイケメン幼馴染み。
2人は恋の予感しかしないけど、その経過を見ていくのが楽しみなマンガですby 匿名希望- 0
ほんとにそんなアレルギーあるんかな。
私自信、ありふれたアレルギーもちやけど、こんなをやったら男子校かよわなあかんやん。by 匿名希望- 0