みんなのレビューと感想「溺愛アレルギー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
4話までの感想は、結構面白いです。恋愛に興味のないサバサバヒロインが、イケメン幼馴染のために付き合うことになったけど、昔と違って今度は彼に振り回されてるのが可愛いです。
by cheepon- 0
ずーっと
恋愛に興味がないないこと、幼なじみとは、よくあるパターンで、この先の展開も気になりますね!続きもみたいです!
by みらいとこはっ- 0
面白い。話の展開がサクサク進んで読んでいて楽しい。絵もきれいで読みやすく、次が読みたくなる作品です。幼なじみの恋愛はよくあるけど、こういう話は好きだなぁ。
by FUKUSUKE- 0
女性アレルギーってきっと男性にとっては深刻な悩み以外のなんでもないと思うのですが、すごくコミカルに描かれているのと、主人公が底抜けに明るいので重たくなくて、応援したくなります!
by ぶぅーたん- 0
幼なじみがすごいかっこいいと対応にこまるよね。
好きだけど、兄弟みたいな。複雑だけど、わかりあえるから。by ママたいたい- 0
男勝りのちーちゃんと泣き虫イケメンりょうちゃんの幼馴染のストーリーで昔は泣き虫だったりょうちゃんがイケメンになって、女性アレルギーになってた!絵も綺麗で読みやすかったです!
by K I RA- 0
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
結果オーライ
幼なじみの恋愛って拗らせるのよね。側から見てると両思いなのに、素直になれなくて。ヤキモキしながら読んでいたけど、結果オーライだった。幸せな気持ちになりました。
by sunny517119- 0
アレルギー反応が、出ないなんて、ヒロインだけだったなんてね。運命的です!二人の気持ちが近くなっていくのが、楽しみ!
by はるまりくみりん- 0
絵は好みなんですが、主人公以外の女の子にアレルギーというのが、ちょっと難しいかな。
途中まで読んでましたが、話の先も気にならなくなり断念しました。by ※※※※※※※※- 0