みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
百合系のマンガなのか?
無料分ではそこらへんまで描かれてないです。主人公も全然自覚なし。相手の女の子はそっち要素ある…かも?by 白米2- 0
普通に良い
歳の差、ギャップ、すべてがどハマりでした。後半の将来性の考え方のところが個人的には好きではなかったのですが、前向きに考えている姿勢は好感を持てました。
by あきのぶさま- 0
2話まで試読!可愛いけれど、どうなんだろう、、予想通りの展開⁈
課金するかはかなり微妙です、ハッピーエンドだといいなあby ビンドゥン- 0
無料分を読みましたが、ポイント使っては読まないかなと思いました。絵はとても可愛いデす!話も面白そうです
by すもももすもも- 0
好きな漫画
社会人百合が好きで探していたらこちらの作品に辿り着きました。
よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗で読みやすく気に入りました。by beti- 0
タイトルや設定から、どうやら女性同士の恋愛もの?なのかなと思いました。。
TL作品で読む必要がないかな。by スカーレット。- 0
なんか、読んでてもやもやが止まらないと言うか、BLは読むけど、女の子同士に免疫がなく、戸惑ってます。この先の展開気になります。
by xxx44e- 0
最近、レズにハマってるから見始めました。後輩、カッコいい。綺麗だし。絵も見やすくてすきです。おすすめ
by きまぐれなニート- 0
クールであまり表情を変えない後輩さんが
実は少し冷たく当たる先輩のことが好きだったり
ヤキモチ妬いたりするところに
グッと来ました。by Ⅶ- 0
すごく続きが気になる
なんとなく無料だったので読んでみましたが、すごくすごく面白そうで気になってます!引き続き読ませていただきます
by 匿めいでお願いします- 0