みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 18話まで配信中(50pt / 話)
無料の2話までの感想です
2話までじゃ分からない!女子同士のラブっぽいけど、まだいがみ合ってる段階です
タイトル通りな展開はあるのか!?
ポイント増えるまでゆっくり待ちますby しゃめ- 0
個人的に女同士やおとこどうしといったものはあまり好きにはなれなかったんですけど、この作品は自然と読まれました
絵が綺麗、社会人百合いいね
別漫画アプリのトップバナーに上がってたのを見てネット検索、めっちゃこみっく先行配信とのことでこちらで購入しました。
絵がとにかく綺麗。深い話とかは特にないけど、関係性が丁寧に描かれてて良き。
購入して満足です。by 匿名希望- 0
なかなか
タイトルからも分かりますが、女性同士の恋愛が展開することになりそうです。無料分のみ読みましたが、先が気になります。
無料分だけ読んでみたけど面白いかも。。。記憶無くして酔ってホテルで寝てたのもびっくりだけど相手がわからないのも嫌
おっさん女子って、表現がピッタリ(笑)
でも、恋も仕事もイマイチというのは、なんか凄くわかる。
とても人生に張り合いがなくなる。
でも、ちゃんと後輩を思いやるところがあって、好感のもてる主人公だと思いましたby 樹里358- 0
絵が綺麗なのと、文字がごちゃごちゃしてないのでとっても読みやすい。
後輩がなぜ先輩主人公を熱い(キツめ笑)眼差しで見るのか・先輩が人間として後輩をどう受け止めながら受け入れていくのか
と、気になる所がイロイロ。先輩主人公の人間力に好感もてます。
20年以上前ですが、たまたま私の周りにはLGBTが何人か居て何故かノーマルの私にカミングアウト&相談してくる事が多く、田舎では彼女彼らの生きづらさはなかなか思いやってもらえなくて。
性別関係なく、人が敬意を持って関わる内容はビアンだろうがゲイだろうがやっぱり共感できるしノーマルの人も想像できるようになるし、こういう作品を通して性の異文化交流ができるとよいなぁと思う。
期待を込めての☆です。by 匿名希望- 0
なになにー✴
これはまた斬新な恋愛パターン??あの人は覚えてないけれどあの後輩ちゅんとしちゃったってことなんだよね?めちゃくちゃ気になるー🌠
by ぽんた(о^∇^о)- 0
33歳の女性がキャリアウーマン、ビューティ女子と同性愛に発展していくの?良きライバルになるの?と先が読みづらい展開です。いずれにせよ、先が気にならないので無料で挫折しました
百合ん
よいねよいね〜!ストーリー設定もよくてふつうにおもしろく読めました。もう少し展開的に深みがあればなおよし!