みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

気になる

続きが気になる〜‼︎
    はやくみたいです。

続きを早く読みたいです!

年の差百合どうなるのか気になります。30代だと色々考えちゃって、好きだけどってその先悩みますよね。自分の気持ちに正直に生きるって難しい!

絵は綺麗

絵がすごく綺麗で読みかけたけど
    そんなに結婚とか恋愛とかしないとだめかな?
    仕事で評価されてるのならそれで満足できない?
    なんか固定観念を押し付けられてるようで
    見ててしんどくなる。

美人後輩にどきどきする

美麗な絵で描かれる美人ツンツン後輩のふとした瞬間の表情や照れた表情が本当に素敵!絵柄も可愛くて見やすいです。

2話

だけだと、ホントにさわりだけになってしまうので、続きを購入して読んでみようと思います。また感想書きます。

二話ではなんとも

無料配信分だけ読んでみました。タイトルからしてビアン系だと思うんですが、そんな予兆は全くなく、ここからどう展開していくのかな?といった感じです。かと言って、次が気になるというほどの引きがあるわけでもなく掴みが弱いです。

いい作品だと思います

多様性もテーマとしたうえで、絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

女性同士のお話あんまりみないけどいいですね!やっぱり同姓同士のほうがいろいろよさそう〜、と思いました!

絵が好きです

なかなか先に進まない展開に少しモヤモヤするのですが、絵がとても好きです。こんな後輩が欲しい…身近にいないかしら…と思ってしまいました。

絵がキレイ

レズビアンの方がノンケを落とすのは、すごく大変な事だと思います。
    そもそもの恋愛対象が違いますし、結婚や出産をしたいんじゃないのかな?とか考えてしまいます。
    でも漫画だしいい感じにまとまってくれればいいなーーーーーって思ってます。