みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

なかなかないレズのお話しになるのかな?後輩の方はその毛はないみたいだけど、そういう展開になるのかな。続きは気になるけど課金まではいいかな。

年齢がどんどんつみかさなって、周りからおっさん女子と呼ばれている主人公の彼女。本当は、今でもちゃんと恋愛して結婚はあるのだが。人生は、そうはいかない。そんな時に。

この作者さんの絵、キレイで好きです。御曹司とかモテモテの男の人が出てくる作品しか読んだことなかったので、こういう感じの作品も書いてるんですね。続きが気になります。

百合

百合はあまり読まないけど、絵が好きだったのでちょっと試し読み
    33歳なんてまだまだこれからだけど、当の本人の時は切実な気持ちがあるんだよなっと思いながら…

え?

絵がきれいなのでチラ読みしてみました。えっ、これって女性同士のラブストーリーなのですかね?ドロドロしていなさそうなので、ドキドキしながら読んでみます。

結婚相手

結婚相手の条件がピッタリだったのは職場の後輩でした。タイトル長過ぎるまぁ~内容は無くもないかな女性の多い職場には話しの内容は悪くなかったと思います

結婚相手の条件は

このコミック作品の主人公は、どんでもなく結婚相手の条件が細かいことでみんなから有名なくらいな
    だからなかなかの理想の結婚相手が見付からない

無料分しか読んでいないので話の全容は見えたいませんが、一緒にホテルに行ったのは髙階さんなのかな。これからどう展開していくんだろう…続きが気になります。

クールビューティーな後輩と、おっさん女子な先輩。どんな展開になって行くのか楽しみですね。GL観たことないのですが絵が綺麗でひかれました。続き読みたい!

無料二話まで読みました。
    出来る後輩女子(ツンデレ?)とのお話なのかな。
    仕事や感情の描写が浅い感じがして、ストーリーに入り込めなかった。絵はきれい。