みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

無料までみたけど

続きがきになりますね。これって百合?ちゃうよね、百合でもお似合いにみえるけど。。。後輩ができる人やけど、後輩は主人公の好きな人をライバル視してるってのがいいかんじ。。

レズ?

これは女子同士の話しなんでしょうか?
    ただバリバリ働いてる女子は家の事やってくれる奥さん欲しい~ってよく言ってます

絵がキラキラしすぎてなくて読みやすいです。おっさん女子に共感してしまう自分…。クールビューティー女子、気になります

キュン!

絵が可愛くてステキです。女性の線の細さがタッチに現れていて、スレンダーな女性の魅力が全面に‼︎こんな可愛い後輩がいたら、仕事もますます捗るだろうなと思います。

無料分だけ読んでみたけど、課金してまでは読む気がしなくて…。同性愛でも良いんだけど、なんか続きが気にならない…。

33歳崖っぷち笑
    同い年ですわ。どんな展開で飲みすぎて記憶とばして年下の女の子と??
    続きが気になります!

美人な後輩で

仕事も出来てプレッシャーしか感じれない相手だけど、これからきっとめくるめく世界がやってくる予感しかないですね(*´艸`*)

無料サンプル2話だけ読みました。
    女性同士系なの?笑
    よく分からないので以降を購入するか悩みます。笑
    絵の感じは好き!

レズビアン?の恋愛ものは初めて読むのでよく分かりませんが、片想い?から始まるのでどうなっていくのか見ものかもです。

新しい

新しい展開にちょっと面白そう。今までにないストーリーになるか出だしから期待を抱かせます。課金するか迷いますね。