みんなのレビューと感想「結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

結婚相手の条件にピッタリだったのは職場の後輩女子でした。

まだ

こういう内容のマンガはあまり見たことなかったので新鮮な感じがしました。続きが気になりますので読みたいです。

百合もの??
    微妙に続きが気になるんですが、ポイント使うほどでもない…って感じで悩みます。もしまた気になる瞬間があれば購入します。

タイトルと絵のきれいさで購入しました!普段は読まない設定でしたがすごくよかったです。続きがすごく気になります。

同性愛の内容は、なかなか理解できなくてどうなんだろう?と思いつつ、初めて読んでみましたが、後輩さんが素敵な女性なので、意外と違和感なく読んでしまいます。

高階さん

高階さんがとってもきれいで、先輩の少し女を捨ててる感も上手に描かれていて楽しいです!無料分を読んでみようと思います。

ふぅ

女の子の話しってもっとあったらいいなぁと思う。絵のタッチも可愛いくて見やすかった。女同士も興味あるのだけど、もともと対象が男だったら、長く続かない気もするけど。

無料分だけ読みましたが、キャラ設定が親近感がわき、感情移入しやすかったです。どんな展開なのかある程度憶測わきます。

ちょっと面白そうだと思ったんだけどな…
    展開がゆっくりで話がなかなか進まない。ポイントだって限りがあるんだから…
    テンポよく進んで!

どんな展開になるんだろ

崖っぷち女が実はレズ?って話の展開になっていくのか、良きライバルとゆう関係性で先輩後輩をやっていくのか?無料読みしましたがまだ先は見えてこない。

^_^

OL同士のカプいいですね!
    この作品絵が綺麗で好きです。スペック高い後輩は私好みでした!続きが気になります!