【ネタバレあり】100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたいのレビューと感想(7ページ目)
いつの間にか痩せてる!
いつの間にか痩せてます笑
痩せるまでのエピソードはないです笑
主人公の良いところをもっと描いて欲しかったなと思います。あんまり良いところがわからない。。。by たたたたん- 0
好きな人に痩せたら素敵になると言われて頑張ってダイエットした男の子。それなのに彼女からなんだかよそよそしくされてしまって。それでも彼女に振り向いてもらおうと努力してるのは健気だなと思います
いいいい
美人のこじらせ女子が、運命の王子様を探して、100kgの原石を見つけ、ダイエットをさせるストーリー笑。スマートイケメンになって良かった!6話なのでさらっと読めました!良かった!
う~ん
第1話は面白くて、この後の展開を色々考えワクワクしてたが、
100キロ越えから痩せる展開が2話くらいで終わってしまうことがちょっと残念だった。
ダイエットがメインでなくても痩せる過程の中で2人の絡みや周囲の反応もっと見たかった。
あと、主人公が美人設定なのはわかったけど、自分で「お堅い美人」と思ってるところがなんとも···(笑)
最後に1話か2話で主人公の女性がパソコンを打ってるシーンでパソコン描いてなくてパソコンを打ってる手つきをしてるからかなり違和感がある。エアパソコンかな?by 前髪切りすぎた- 1
主人公の自分に釣り合うようにダイエットさせて王子様に…っていうのがちょっと嫌だったけど。ぷにぷにしたももせくんもかわいかったんだけどなー。
付き合ってから痩せさせるならともかく、痩せてどうなるか品定めしてるのがちょっと…by 匿名希望- 0
かわいい部下
顔の素材よし、性格よし、完璧。
素直なかわいい部下は、痩せて自信がついたらグイグイ積極的にくるタイプでした。by 匿名希望- 0
逆はよくある
太っている男の子が、痩せて好きな女性を振り向かせて、積極的にアピールしていくお話。主人公も痩せたらカッコいい!と思ったがまさかこんなことになるとは…!男性が痩せて…はなかなかないので、面白かったです。
こういう女の人がモテるのよく分からない。後輩のことも見れていないし、結局見た目で王子様??ドキドキしそうなシーンをいくつかポンポンと入れてあるけど展開も早いしあんまりドキドキしなかったかな。
無料分だけ読みました。
百瀬くんのキャラ設定に無理があります。
太っていた時期を入れなくてもいいのでは…と思うほど、痩せたあとは単なる行動もスマートなイケメンです。
自信満々でいいんですが、もっと可愛らしさがあった方が面白かった。by 匿名希望- 0
なかなか
読んでいる時になかなか素直になれない篠山さん
何で?と思ったら…
レビュー投稿者さんの中にプライドが高いとありました
あっプライドだったのかぁ ふむふむ💡
と、妙に納得でした
百瀬くんの真っ直ぐな気持ちと
篠山さんの素直になれない気持ち
楽しみながら
読ませていただきましたby 匿名希望- 0