みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
篠山さんと、百瀬くん
篠山さんは、一見モテそうだけど、誰とも付き合った事がない、篠山さんをおとそうとする、百瀬くんがきちんと、篠山さんのハートを射止めることができるか、行方が気になります。
ついつい広告につられました
面白かったです!無料で途中まで読めたのでとても良かったです。
好きな人のために努力できるのがすごくかっこいいと思いました。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
痩せたらイケメン!優しさ変わらず、モテるを勘違いせずにそのままでいてほしいと思います。それにしても綺麗な女性ってみんなこうなのかな
ありきたりなストーリーでしたが、安心して読むことができ良かったです。
仕事もできて自他共に認める美人の篠山さん。彼女のことを好きな百瀬くん。しかし、100キロ超えの体重。
篠山は彼氏いない歴=年齢の恋愛初心者。
百瀬くんをダイエットさせて自分の王子様にしたが、、?by 匿名希望- 0
非現実
まぁ、それがマンガですけど。。
実際の所100キロからあんなイケメンに変身するには、何年もかかりそうですよね。
見抜いた篠山さんはスゴイけど、こじらせ女子だし。by 匿名希望- 0
どうなんだろ
ヒロインの思うように相手を変えていけるものなのか?そんなに性格良ければ、太っていてもいい相手ができる気がする。
キュンキュンでした!
もう理想的な王道恋愛マンガでキュンキュンでした!
努力して美しくなる人は男女問わず素敵ですね。そんな2人だけどヤキモキさせられる場面もあって、大満足でした。
短編なのも読みやすくてありがたかったです。by 匿名希望- 0
絵がカワイイので読みやすいです。
純情な二人が恋すると中々すんなりいきませんよね。
痩せたらイケメンになるのってたまらないですね。by 匿名希望- 0
最初から展開が読める感じはありましたが、絵も好きですし、出てくる方たちが良い性格していて凄く読んでいて良いなと思います