みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
それなりに面白かったですが、もう少し話の展開にひねりが欲しかったかなーー。
最後は無事ハッピーエンドで良かったです。by @まつ- 0
設定がいいです。
メガネ取ったらイケメンとかかわいいとかはよくあるけど、100キロからダイエットしてイケメンという設定がいいです!
努力したということだし、ヒロインはそんなに愛されてるって羨ましいです。by 匿名希望- 0
恋愛のためにダイエット。よくありそうなストーリーだけど、純粋でおもしろい!しかもイケメンになって、ますますはまる
そこそこ
無料分だけ読みました。展開も普通なので、課金してまではよまないかなぁ…。ありがちな設定でした。でも変に引っ張らずサクッと終わりそうなので、ちょうど良い感じです。
私はダメだ。
ヒロインが上から目線なのがどうしても嫌。
新人の女の子と比べて私の方が美人とか、ヒロインとしてあり得なくない?
2話でギブです。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗だし丁寧だし読みやすい!
けど、キャラが好きになれないかも。
彼は凄く良いのに、主人公の性格が残念!by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいくて購入しました。100キロ男子がやせてカッコいい男子になって恋愛するお話でした。さらっと読めた感じでキュンがもう少しあればいいかなぁ
もうちょい
もうちょい無料分があればいいのになあ…。ポイントを稼いで続きを読みたいです。このあとどうなるのかなーっていう。
by はらぺこまる- 0
なんか最近この手の話、違う漫画でもあった気がしますが、個人的には大好きなストーリーです。絵も可愛いです。
無料連載分を読んだだけですが、男性は好感度抜群で好きなんだけど、女性の方が何となく好きになれない感じ。自分勝手すぎるというか素直じゃないというか、、。
でも、お互いがいいのならハッピーエンドなのかな?by 匿名希望- 0