みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料話数あったから読んだけど、自分好みに仕上げてそこからはちょっと距離置いてみたり、なんか勝手なヒロイン……。行き着く先は見えてて、面白さはまぁまぁかな?

個人的にはどこかスッキリしない内容かな?
    人前で冷やかすなんて意地悪な子だわ。
    百瀬くんみたいな子周りにいました、そこそこ太って数年、何がきっかけだったのかは分からないけど、いつの間にか痩せ今も体型キープしてるけど、変わりようにはビックリした。

ひゃー

痩せたらこんなにかっこよくなるなんて!彼女も見る目あるなぁ。でも、こんなにカッコよくなったら、ドキドキして話せなくなるのわかるわ。笑

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、最初はいい感じなのかと思いましたが…ちょっと残念なストーリーに感じました。
    見た目だけ⁉️
    続きを購入するかは検討します❗

展開が早い

痩せさせて理想の男に近づけて、両思いで、なんだかうまく行きすぎでちょっと呆れるけど、新鮮でいえば新鮮。

男性が最初は太っていたけど、中身が好きでしたが、痩せてからキャラが変わってしまい、いまいち、、

実際は太っていてもこれだけハイスペックイケメンならモテただろうなと、

ダイエットしてる間にいろいろあるのではなくて、痩せた所からが勝負なんですねぇ。これからどんなライバルが出てくるのかな?

プライド

モテモテなのにプライドが邪魔して素直な気持ちなれないもどかしい展開、、、どんな風に堕ちていくか楽しみ

ヤキモキ

ありがちな話ではありますが、主人公の不器用な姿に読みました。
    話が短かすぎます。もっとゆっくり展開して話が作られていたら面白いのに、、、と思いながらいました。
    相手も子犬が成犬くらいではなく、狼くらいになった方が良かったかもです

主人公の綺麗なのに素直になれないところが可愛いし、百瀬くんを自分好みに痩せさせるのが面白い。痩せたらかっこよくなってまた戸惑うところも可愛い。