みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。

男性のピュアさは最高なのですが…女性の高飛車感がなんとなく勘に触るというか…不器用なだけなんだろうけど…

ありきたりなストーリーでしたが、安心して読むことができ良かったです。

仕事もできて自他共に認める美人の篠山さん。彼女のことを好きな百瀬くん。しかし、100キロ超えの体重。
    篠山は彼氏いない歴=年齢の恋愛初心者。
    百瀬くんをダイエットさせて自分の王子様にしたが、、?

無料分だけのつもりが
    課金して最後まで読みました!
    イケメンに大変身して恋に落ちたけど
    最初から彼の中身に惹かれてたんだなー

いいお話

主人公が美人でなんでもできるのに、ピュアで可愛かったです。あっさり話が進んでいった気がしますが、モヤモヤする時間が少なくて読みやすかったです。

態度激変しててバカ笑ったw絶対お互い好きだから早くくっついてくれ〜!これ多分邪魔が入って行き違って乗り越えてうまく行くパターン?

頑張れ百瀬くん‼️百瀬くんをめちゃくちゃ応援したいです。ヒロインもさ、素直になればいいのにー。やきもき❗️

美人はこじらせると面倒臭い

理想の男が近くにいない為、太ってはいるけど有望そうな後輩にダイエットをすすめて成功に導き案の定イケメンになったはいいものの。

痩せて自信をつけた後輩くんからグイグイ迫られ、何故か焦るヒロイン。
    彼氏が出来たことないから実はいろいろと初心で自分ばかりドキドキさせられることに戸惑ってキツく相手に当たったり、美人こじらせて彼氏いない歴更新して面倒臭い女になったヒロインをどうするのか、後輩くんがんばれ。

インスタで見て

インスタで見て検索!!思ったとおりの展開ではあるものの、年下男子系が好きな自分にはぴったりな内容。自分の好みに。。。憧れる。

広告でよく見かけていたので気になって読んでみました。短いながらも展開がしっかりとあり、とても読みやすかったです。