みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あっけない
篠山さん、痛い!
彼氏できててもプライド高すぎて早々に別れてただろうなぁ
家族写真みて百瀬くん痩せさせるなんて、あざとい!
怖すぎる女。
そして、これだけ?とあっけない終わり方。なのに高い!by 匿名希望- 0
ステキ
百瀬くんがステキ過ぎる。王子様そのもの。でも、こーゆー、痩せたら、ダントツって人もタクサンいるだろーなー。って現実とリンクしつつ、続きが読みたくなる。
女性のダイエットでって逆パターンはよく見かけますが、男性がダイエットしてイケメンにって珍しいかなと思いました。
笑笑
同僚が100キロ越えの美少年にするべくダイエット作戦をし、見事に自分の理想的な彼に、そんな彼に告白され⁈続きが楽しみ
最近テレビ番組でも、痩せてイケメンになった人のビフォーアフターとかの写真とエピソード紹介してるのありますよね。周りに100キロ越えの人いないので実感湧きませんが、ちょっと続きも読んでみたくなりました
by パパパパは- 0
わかりやすい
分かりやすく進んでいくストーリーで、女の子がやせてキレイになる話はよくあるけど、その逆は珍しいかもしれません。読みやすかった
試し読みしました!
気になりすぎます・笑
次月のポイントが付与されたら速攻読みます!
エピソード展開はありがちな感じかも?って思ったりしましたが、そこを定番にしないで面白く描かれているか楽しみ。by 匿名希望- 0
百瀬くんがストレートな愛を伝えてくれるので、読んでてドキっとするシーンが時々ありました。6話完結ありがたい
男性の方がダイエットしてイケメンになるお話が今まで無かった気がするので新鮮でした。
まだ途中なのですが、イケメンになれば当然、周りの女性も騒ぎ出すはず。
ハッピーエンドを期待しながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし面白そうだったので購入して読んでみました。百瀬くんが一途でいい!本当王子様。6話完結なのであっという間に終わってしまったけど最後、2人が初々しい感じで初体験する感じが可愛かった。