みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
がんばれっていいたい
世の中の特大さん達にエールをってかんじ。別に体型だけがモテるわけじゃないからいいじゃないって思うけどね。私の場合、あまり周りにいなかっただけで、ひょろっとさんよりふっくらさんの方が好きです。
星5でもいいんだけど…
話の展開や絵が好きでした。
もうちょっとキュンさせて欲しかったので星4つですが、次の作品にかなり期待しますっ!by 匿名希望- 0
見た目は大事だけど、結局は中身!って言う人もいますけど、見た目あっての中身ということを感じさせられました…。
お試し
お試しを読みました。太ってる人を見下すかのようなストーリーがあまり好きではありません。絵はきれいなので読みたいですが、迷います?
ほのぼの系かな。
痩せて理想的な彼氏とか、現実的にはないかもしれないけど、優しさとほんわかした話で、ほのぼのして読んでしまいました。
もう少しエッチな内容ならよかったけど、これはこれでありかなぁ。by 匿名希望- 0
太めでも可愛い〜
太くても可愛い、性格いい男子はあまり見たことないなあ。昔の寺尾くらいかなあ。自分は太め女子なので一緒にダイエットでなくても散歩してくれそうな人が理想的ですな。
男女逆のパターンは読んだことがあります。6話完結ってのが引っかかります。少しずつ読み進むのが多いので。勝気な彼女より、ほんわか系かいいなぁ。
完結のTL漫画が好きなのでかいましたが、ちょっとものたりなかったかな。彼女のほうがプライド高すぎて、イラッとするところがありましたが、年下男子の一途さもあったので、よかったかな。無事ハッピーエンドになってよかったです。
おもしろかったです。絵もキレイで私好みで、内容も良かったです!
まぁ、マンガならではって感じはするけれど、許容範囲。by 匿名希望- 0
なんとなくつられて、、
なんとなくつられてサラサラと読みましたが。
なんだかなぁ。家族写真を見て彼をダイエットさせるって、このヒロインはちょっと残念な人に思えました。
それでも彼は、人が良すぎるから。
後味サラリと結果オーライかな。by ユーコニコお- 4