みんなのレビューと感想「100キロの百瀬くんは、篠山さんを振り向かせたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この主人公は性格が良いんだから悪いんだかよくわからないけど笑、見た目だけじゃなくて性格を見抜いているなと思いました。
無料読みました
無料読みました。
個性的ですが、男の子の魅力があまりかんじられませんでした。
個人的に、ドキドキきゅんが足りませんでした。by 匿名希望- 0
ダイエット成功したの良かったけど、もう少し2人の様子が見たいなって感じました。
ダイエットのノウハウ?とか、2人の距離が縮む過程なんかもあれば、ラストでもう少し入り込めたかなあと。
けど6話完結なので読みやすいです。ヒーロー側がダイエットするパターンはあまり見かけない気もするので5つ星で。by 菜胡- 0
6話完結で読みやすくて絵も素敵です!今は無料分のみ読んでいますが、残り2話は課金して読もうかなと思っています。素敵な結末でありますように。
面白かった。主人公も主人公の為に痩せようとがんばる後輩くんも微笑ましかった。お話も長過ぎなくてちょうど良かった。
おデブちゃんがイケメンになんて夢のあるストーリーです。ストーリーが短すぎて少し薄っぺらく感じてしまいました。おもしろかったので長編でもう少し楽しみたかったです。
かわいい
主人公の超絶美人の不器用さもかわいいし、相手の巨漢男子のキャラクターもかわいい。短絡的なストーリーだが、短編として楽しめた。
短い
絵も綺麗だし良い内容だからもう10話くらいあっても良いんじゃない?六話は残念。ダラダラするよりは良いのかな。
いやぁ
自分カワイイ系の主人公の話ってなんか残念なの多いですよね。
2~3話読みましたが主人公が残念すぎて飽きてしまいました。by ゆかぽんたす。- 0
絵は好きですが、モテモテのヒロインに共感できません。百瀬くんの素直でイケメン要素を見抜いてダイエットさせて、痩せてから勿体ぶる。ちょっとイラッとしました。