みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分まで読みました。毎日、続きが気になり楽しく読みました。今後のストーリー展開も楽しみです!最後まで一気に読んでしまいそうです!
by TOKUMEI- 0
最初の読み出しは、復讐劇かと思いました。が、読み進むと微妙な変化があります。まだまだ途中ですが、何だか最終まで読みたい感じにさせられます。
by ラキハツ- 0
これは
かなり面白いです。ラストがものすごく気になります。こういうのをドラマにしてくれたら面白いなぁと思います。
by じゅん0320- 0
画も綺麗でストーリーも良い。大体ジャケット買い失敗するけどこれは正解。
人を恨んで生きるのは辛いこと。展開が楽しみ。by 韓18- 0
絵の雰囲気が好きです。話しがまだ途中なので伏線が多く掴めてませんが、ハッピーエンドになりますように。
by ネコ商店- 0
あさきゆめみしみたい
絵が好きです! 美しいです!! 昔の設定ですごく正義感溢れていて 女性が男性を立てるシーンも多く 正統派の恋愛ものだと感じました
by まさはやら- 0
死神じゃないよー
死神死神言われてる子爵。
なんか、ほんとは事情があるような気がする。
偽物さよこさんと徐々に心から信頼して、あたたかい家庭を作ってほしいなあ。by 聖書- 0
絵が好きです。無料分のみ読みましたが面白かったのと話数も少ないので最後まで購入しました。最後どうなるのか気になります。
by ひつじんぐ- 0
無料分を読み続けています!なかなかおもしろくて、だんな様がとてもかっこよくて続きがはやくよみたいです!
by にく万- 0
かっこよ‼️
こんなにカッコイイ軍人さんなら敵でも好きになっちゃうー!えらいかっこよすぎて無料分だけでもドキドキ〜。
by フラフラガール- 0