みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
あまり期待せずに読み始めたらこれが結構面白い!時代物なので建物や服装など丁寧に描かれて人物画も素敵。今後のストーリーも気になる!
by 星夢人- 0
本人も鬼かも
しれないけど、養母の方が苗字にそぐう感じじゃないかなあ?後妻ってことだよね?熟睡できない家ってことでしょう?彼女の今後が心配です。
どきどき
結婚相手の男の人のコワイ表情と主人公の女の子に見せる優しい表情にすごいギャップがあって、自分もドキドキしてしまいました。
期待
たまたま目についたので、まだまだ無料しか読んでませんが面白かったです。絵もきれいで、これからどうなっていくのか楽しみです。
面白いです。とってもはまってしまいました。沙世子さんがとっても可愛くて良かったです。まだ14話までしか配信されていませんが早く続きが読みたいです。
カッコいい
鬼と例えられているけれど、イケメンさんで、とても強くてステキな男性ですね。なかなか訳ありで、ストーリーの展開が読めなくて、楽しみです。
ザ!大正時代!!といったところでしょうか。
仇は取りたいけど、相手がイケメン金持ちなら受け入れとけばいいのでは〜と思うあたしは大正時代では生きてはいけないのでしょうね〜
絵も素敵なので更新楽しみですby 匿名希望- 0
絵がとてもキレイだったので読み始めました。お話も面白くて、キュン!ってするところが多いです。はやく続きが読みたくなる
出会いや始まりは最低かもしれないけど、少しでも2人の心が通じあえればなぁと思ってしまいます。報われないまま終わらないで欲しいなぁ~
by ととぞー- 0
よくある入れ替わりものかと思いましたが主人公カップルがかわいらしく優しいので幸せになってほしいな~と思いながらよんでいます。沙世子は何故死んだことにされているのか、瑠璃の家族が亡くなったのは何故なのか真相が気になります。
by まりもかん- 2