みんなのレビューと感想「白無垢の秘めごと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
どんどん課金しちゃいました。
主人公の芯の強さとあどけなさに、共感してしまい、また彼の強さと想いにもキュンキュンしてしまいました。
結果的に課金して、最後まで読んでましたby 匿名希望- 0
毎日無料で読み進めました…が。この先読むかなぁ〜。と思い、、ポイントを他に使うことがなければ読むかもしれないですが、課金まではないかな。
by ゆっきゆき- 0
ついつい引き込まれて全話購入してしまいました。主人公が絵も性格も子どもっぽいんだけど、ミステリー要素もあっておもしろかった。
絵がキレイ
まだ無料分だけしか読んでないけれど、家族の仇を討つために、自分を偽って政略結婚した主人公…。辛いことがあったからこそ、ハッピーエンドを願いたいです。
まあまあ
大正時代ものはすきですよく読みます。
内容は今までに出会った感じのないお話でしたから無料分はすぐに読んでしまぃました。by 匿名希望- 0
面白かったー
ドキドキして、絵もきれいで面白かったー❤️
おもしろいです
最近大正時代ものにとてもハマっていてこちらも即買いでした。話数も程よくまとまっていると思います。色々乗り越えないといけない二人ですが、雪嶺がどこまでも優しいです。小夜子はよく泣いていますが(笑)これは少女漫画だから?おおめにみます。
無料分だけ
無料分だけ読みました。
復讐の割に簡単にときめいていてビックリ。それだけかっこいいのでしょうけど。
絵は綺麗で読みやすいので、ゆっくり楽しもうと思います。by 匿名希望- 0
かわいい
とてもかわいい絵でした。
ちょっと少しありふれた感はありましたが
また続きを読んでもいいかなぁ〜くらいでしたby 匿名希望- 0
大正時代設定ですが、大正時代ってこんな感じでしたっけ?背景と所作が設定に合わないのが残念ですが、それ以外はストーリーも良いし、結局最後まで買ってしまったくらい面白かったてます。