みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)

色々無理があるような…

元保育士なので、つい読んでしまいました、、保育士はお給料安いから副業したい気持ちは分かる。でも、この主人公のような都会の保育士はお給料高そうだけどな。ただ、保育士してて担当している園児の家庭に仕事として入りたいとは思わないけどねー。なんて考えてしまうので、9話まで読んだけど続きは買わなくてもいいかなと思ってしまうm(._.)m

先生がおバカさんだった…

同棲中の彼から突然別れを切り出され
    お金のために選んだ仕事がデリヘルて…
    昼間園児の相手して、夜はおっさんの相手とか無謀すぎ。
    寝る暇ないやん、どっちも体力勝負の仕事だし
    お金貯めるより体壊すわ。

いやはや、そんな真面目ツッコミはとりあえず置いといて〜
    パパがかなりカッコよき、そしてエロい。

故に、設定が残念で仕方ない。
    デリヘルからの、ではなく
    普通に幼稚園の先生と保護者からの進展だったら
    も少しキュンキュンできたのに。

キュンキュンカップル

保育園の先生と元保護者とのラブストーリー。
    きっかけが、え〜?
    先生こんなバイトするかなーと驚きましたけど、お金が必要なら今どきの子はするのかな。
    それは良しとして、子供も卒園したし、早く結婚して歩くんのママになってあげてほしいです。ご主人のご家族も良い人ばかりで、二人の仲に大した邪魔が入らないのも安心して読めてよいです。
    あとね、ヒロインがスタイル良すぎない普通な?ちょっとぽっちゃりなところもよいですね。
    続き楽しみにしてきます。

1話短そうだから迷う。

こちらの試し読みと他サイトの試し読みで少し読んだのですが。

あり得ない設定が逆に楽しめて良い。

先生は、おかねなくてデリヘル始めるというのが意味わかんないし、帰してくれるってのに、帰んないし、よくわかんない責任感なのか、ただやりたいだけなのか、意味わかんない人なんだけど、まあいいか。感情移入はしないけど、ヘンな面白い人だと思って見れるのでよい。

お父さんもHだねぇ。でも最初は帰してくれる方向だったし、そもそもそれのために呼んでるんだから、嫌な感じじゃないし、自然ななりゆきですね。

今後の展開に興味はあるのだけど、他サイトの試し読みで読んだ分とこちらのサブタイトルから推測すると、1話がとても短そうな気がします。ちょっと高くないか?課金して読むかどうか、ちょっと迷う。

by 香夏

園児の父兄

幼稚園の先生が同棲中…だけでも若干抵抗が有るんですが、古いでしょうか?その相手に出て行かれて、引っ越し費用の為に始めた副業がデリヘルとは!思考回路が幼い気が…初めてのお客さんが、一見オタク風な園児のパパですが、見るからに訳ありシングルの在宅仕事な人です。しかも案外ガンガン攻めて来るギャップに、ドキドキしました。

まだ途中ですが…

保育士してます。
    事情がありデリヘル経験しました。
    でも風俗で働かなきゃいけない人ってみんな深い理由や辛い思いが背景にあったり、思ってた以上に傷を負ったから、この主人公みたいに、安易に働くことを決めてしまうあたりが、違和感でした。
    漫画だな、と思いました。

ま、漫画だからいいんですけどね。

ストーリーもキャラも素敵なのに・・・

最初の頃はとても素敵な絵なのですが、後半は顔も身体の形も適当に見えてしまいます。
    もっと丁寧に描いてほしいな。
    ストーリーもキャラクターも素敵なのに、どんどん顔や身体が崩れてきてて残念だし、もったいない。
    こちらもお金を払って読んでいるので、適当な絵は見たくないかな。

なんだかんだ買っちゃったけど

デリヘルじゃなくて、シングルの保護者と保育者が自然に恋に落ちるパターンじゃダメだったのかなぁ?感はぬぐえませんが…TLだから仕方ないか!と割り切って読んでます
    リクエストみたいになってしまうけど、
    渉さんは絶○とのことなのでもっと濃厚なH回と、歩くん視点のお話も読みたいです!

設定は、TLなので無理があるのは覚悟の上で無料分まず読んでみて、やっぱり無理な設定でもあったけど、1話毎の内容が短いし、もう少し掘り下げてみればもっと引き込まれるのではないかな?Hシーンも、え?これだけ?と思ったのは、ポイントで購入した3話目。消費ポイント、TLは高いのに、損した気分

生活の為に始めた風俗で、園児の父親がお客さんで…というのは実際にあったら失神しそうな出会いですね。笑
    なんだかんだで今は本当の家族になる為奮闘中で、どちらかと言うとそこからがメインなのかな?
    タイトルではずっと仕事として抱かれ続けるみたいですが、その部分は割とあっさりです。