みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
保育士さんと保護者がこんな流れでってありえなすぎて感情移入はできないけど、エロさはあってきらいじゃない。
ドキドキ!
保育士がわけあって保護者と関係を持ってしまう…ドキドキな展開に読んでいてよかった〜続きがどうなるのか…課金するか迷ってます。
うーん。保護者かぁーありえない話で続きは読めそうにありません。私にははまらなかだたです。ごめんなさい。
無料キャンペーンのみ購入
まんがの設定的には斬新な感じだし、安藤さん死ぬほどカッコイイし理想の男性。だけど主人公のお金が欲しい理由が弱い。何もデリヘルじゃなくても。マンションだかアパートの更新迫ってるなら解約して安いかところに住むとか、野暮なこと考えてしまった。
by 朝加*- 0
次が
続きが気になる。
こんなシチュエーション
なさそうだけどありそうでワクワクしてしまう。
次回も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて読みやすかったです◎
歩くんパパがかっこいい、、!!
漫画ならではの展開がまたドキドキしてしまいます♡by 匿名希望- 0
先生が訳あってデリヘル嬢なんて絶対にあり得ないのですが絵はキレイだし、パパさんかっこいいし!つづきがみたいです!
えがきれい
無料だけ読んで、先はちょっと気になるけど課金するほどではなかった。保育士と保護者。そう偶然にはじめてのお客さん当たるかな?
彼氏とわかれて家賃払えないからって、デリへるやるのかな?by 匿名希望- 0
絵が綺麗
H描写もきれいで、パパさんの顔も責め方も好み♥️
設定はぶっとんでるけど、お互いの心理描写もきちんと描かれているのでコンゴに期待!by 匿名希望- 1
キュンキュン
一気読みしました‼保護者となんてドキドキ❤イケメン彼氏いいなぁ~🤩早く続きが読みたいです。ちょっとエッチで彼氏の前では読めませんが😅