みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
こんなバイトする!?とか、こんな出会い方ある!?って突っ込みながらも、、、この二人の雰囲気?がちょっと好きになりつつあります。二人の関係がどう変わっていくのかが楽しみです。
by ぞーきん- 0
素敵なお話
まだ、若いから言えるのかもしれない。
園児の保護者とまさかのお相手!?そこから差し出される手があれば、受け入れたい!by 匿名希望- 0
朝から晩までずっと前から晩までずっと前にもある場合アプリなんですがどうあれって歳じゃなくていいかなお写真集にしているのですが!
萌える
まだ途中しか読んでませんが、息子さんである歩くんがとっても可愛い…!先生もすごく可愛くて綺麗で、安藤さんもかっこいいです。絵が綺麗なので読みやすいのもあります。
エッチシーンがあっさりしすぎてる印象はありますが、エロ漫画ではなくTLコミックなのでむしろこのぐらい表現が淡い方がいいのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
こんなことって…
出会いが保護者と、先生で金銭面を工面しないといけない事から関係が深まっていくことに驚きました。
これから、どうなっていくんだろう…バツイチ子持ちって事で偏見される事は少ないと思うけど…by 匿名希望- 0
ありえないけど
ありえないけれど保護者のお父さんが男になっているのがおもしろい、現実ではないことだから読んでしまうのかも
こんなこと
実際にあったらすごいこと。
めっちゃドキドキもんですね。
でも、実は結構ほんとにあったりするんじゃないかとおもってしまった。by 匿名希望- 0
息子ちゃんがかわいいです。元カレっていつも悪く描かれますが、過去には好きで付き合った人なんだから、そんなに悪者にしなくてもいいのでは?と思うのは私だけでしょうか。
by たろピー- 0
設定が好みで買ってみちゃいました。思ったよりお父さんがぐいぐいくる感じで想像とは違いましたが、面白かったです。
先生が可愛すぎるし、生徒のパパもかっこよ過ぎです。ストーリーも今までにない先生と生徒の親ってのが斬新です。