【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(36ページ目)
最新話12まで
最新話12まで課金して読みました。めちゃくちゃな感じですが、面白かったので続きもよみます。12話で安藤さんに自分のものになって欲しいと言われ 続く でした。
続きが待ち遠しいです
保育士が訳あってデリヘルで働くという現実であればアウトですが、毎回ドキドキしながら読んでいます。安藤さん最高です。
安藤さんがかっこいいです。優しい感じからの、男に変わるあの顔がかっこいい!保育園の先生とその親とか、いけないと思いつつも。どのような関係な変化して行くのか楽しみです。
園児の保護者に抱かれてしまいました
絵が気に入り読んで見ました。園児のバツイチお父さんイケメンで、イヤらしいバイトで会ってヤっちゃう。面白そうな設定。続き気になります。
さやか先生、お金貯めて引っ越したいのはわからないでもないけどそのための副業が。。。
普通ばれるから。。。
まあそんなこと言っちゃ話にならないんですけどね・・
でも可愛がってる生徒のお父さんが初めての副業の相手っていうのも・・
今のとこほかの人と副業してない感じだし、お父さんから告白されて副業やめて引っ越せるのかしらby 匿名希望- 0
絵が!
絵がタイプでした!子供も公認の仲だったら、もう付き合っていいんじゃないか!と思ってしまいました(笑)これからの展開が楽しみです(♡)
おもしろいとおもうんだけど
安藤さんもかっこいいし、息子ちゃんもかわいいんだけど、一話一話が短すぎると思います。そして、元カレがかなりゲスな割に、意外とあっさり引き下がる。登場の必要はあったのかなー?
保育園で働く主人公と息子を園に通わせるシングルファーザーの安藤さん。
お金が必要になり始めてのデリヘルへ向かった主人公のお客様はなんと安藤さん。
大人な艶やかフェロモン漂う安藤さんに押し倒されたい‼︎
主人公がチェンジ‼︎って言うところ好きです笑
2人がまだやってなく焦ったいので-1ですby Q~- 4
あらすじで読むか迷ったけど
あらすじで 幼稚園の先生が
デリヘルで保護者に当たるとか
どんな内容なの?!
と読むの止めようと思いつつも
無料分を読んでみたら
安藤さんがなかなか良くて。
(安藤さんもデリヘル頼むんだって感じですが)
先生も予想より普通の女の子で好感度よし。
安藤さんと早く上手くいって
イチャイチャしてほしい。
今のところ、彼氏から
よりを戻したいとの電話が
あったところで終わっているので
早くこの先が読みたいです。by まるこ50- 8
色々無理があるような…
元保育士なので、つい読んでしまいました、、保育士はお給料安いから副業したい気持ちは分かる。でも、この主人公のような都会の保育士はお給料高そうだけどな。ただ、保育士してて担当している園児の家庭に仕事として入りたいとは思わないけどねー。なんて考えてしまうので、9話まで読んだけど続きは買わなくてもいいかなと思ってしまうm(._.)m
by Pooh-rin- 4