【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(32ページ目)
ドキドキ
流されちゃう感じわかるー
お父さんカッコいいなぁ
いきなりデリヘルはよく流れがわかんなかったけどby 匿名希望- 0
今後は?
配信中の18話まで読みました。
保育士をしながらデリヘルバイトを始めるという、事情があるとはいえ現実にはあり得ない設定ですが、漫画だからまぁいいかー、と受け入れて読んでます(笑)
安藤さんが、優しくて穏やかに見えますが実は(デリヘル頼むくらいだから)性欲が強いんですね。なかなか色気もあって💓エッチシーンの指使いもお上手で良いです💕
18話の終盤で半年後・・・となったので、歩くんの卒園を機に結婚してハッピーエンドかと思ったのですが、続くんですね😅結婚もまだなのかな?そしてメールのmakoさんとは、歩くんの母なのかな?メールの様子だと喧嘩別れとかじゃなさそうですよね。波乱の展開になるのでしょうか?次の配信を楽しみにしています。by まみこ。- 2
あら
いけない恋ですかー?こんなふうに保護者とやってみたい。求められてみたい。うらやましいなぁとこころから思った
by ぎんすきい- 0
SNSの広告で
広告から釣られて流れてきて読んだのですが、設定がありそうで無さそうで面白くてそのまま購入しました。
絵も綺麗だし、デリヘルの業界の闇は敢えて描かれていないので(今のところ)ほのぼのしたストーリーで安心して読めます。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
園児のお父さんがとってもセクシーです。
普段とは違うオスっぽい面が見れた時のギャップが良いです。
主人公がちょっと浅はかな感じなのが残念です。by 匿名希望- 0
現実ならありえないかなー
うーん、まず何でそのバイトわざわざ選んだ?!って感じですし、いくら父子家庭といえども子供と住んでいる家に女の子呼んじゃう父親もどうかと思うし、主人公にも男キャラにも全く感情移入できません。
ただただ流されてるだけ感があって、中身も薄い。
副業の設定がよろしくないですね。せめていやらしくないマッサージとかにしておけば良かったのに。
そういう設定のせいで、元カレの回も、申し訳ないですが…仮にもそういうバイトしてる割に触られたくない!とか助けて!とか大袈裟すぎない?と違和感感じちゃいました。
いくら日中の仕事で元々知り合いでも、この副業で出会ってしまったら現実ならお互い本気になる事ないんじゃないかなぁ……by piyomama- 8
◎
絵が綺麗だし可愛くて
読み始めてみたけど
内容も良かった。
こっちまでドキドキしちゃうような
作品で見てて楽しかったby 匿名希望- 2
ほんと仕方なく夜やっても、当たり悪いとね。こんな漫画みたいに綺麗事ばっかりじゃないんだよ。世の中甘くありません
お父さんかっこいい!
こんな人がお客さんでくるわけはないんだけど(笑)、、お父さんかっこいい!!!
内容もいい感じにエロくてみていて興奮してきました←
先生もかわいいしこれからどうなるんだろう〜!2人はくっつくのか、、???by (´・ω・`)???- 0
えろいしかわいいしよき
おすすめします(*´︶`*)❤︎(*´︶`*)❤︎
お父さんわかすぎるうう?by 匿名希望- 0