【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(3ページ目)

保育士として働くさやかだけど、ワケあってデリヘルの仕事を始めた最初のお客様が、園児の保護者「安藤さん」男1人で息子を育てて居る優しいお父さんです。
    何も聞かずに料金だけ払ってさやかを帰そうとしたけれど…
    保護者から男性へと変貌した安藤さんはエッチでも優しくて…
    保護者と保育士これからどう成って行くのか楽しみです。

絵が綺麗です。

現実的ではないからこそ、すごく面白いです。絵がとても綺麗でストーリーもスッキリしているので読みやすくするする進めます。
    安藤さんにベタ惚れされているさやかちゃんが羨ましいです…
    今後も幸せな3人を見ていきたいです。

話しが進んでいくにつれて、え?と思うところが出てきて残念です。例えば元彼に襲われるさやかちゃんを助けに行く安藤さん…でもその直前まで子供の歩くんと話していたので小さい子供1人家に置いてきたの?と思ってしまいました。それと、さやかと呼ぶ練習と言っていたのにさやか先生と呼んでいたり。小さいところが気になってしまい少し残業でした。

面白くて45話まで読みました。
    初めはヒロインが副業にデリヘルで…っていう流れは引いてしまったけど、いやなキャラじゃないし、たまたまお客さんになってしまった保護者のヒーローも悪い人でもないし、エロ描写も良かったのでするすると読んでしまいました。

園児の父兄

幼稚園の先生が同棲中…だけでも若干抵抗が有るんですが、古いでしょうか?その相手に出て行かれて、引っ越し費用の為に始めた副業がデリヘルとは!思考回路が幼い気が…初めてのお客さんが、一見オタク風な園児のパパですが、見るからに訳ありシングルの在宅仕事な人です。しかも案外ガンガン攻めて来るギャップに、ドキドキしました。

設定に無理はありますが…

お金が必要になったからといって、莫大な額でもないのにデリヘルはやらないでしょ!と思いつつ、まあそうでもないとこうならないですかね…
    話はまあまあ面白いです。絵もきれいでいいですが、途中で飽きてきてしまいました。個人的にはあんなに言葉攻めしてくる男性はちょっと興ざめです。
    完結した頃に終わりの方だけ読めればいいかな。

借金返済のために保育士の他にちょっとエッチな仕事をしてたらたまたま園児のお父さんて気まずすぎるのにあっという間に恋人になってその上、園児の歩くんもめっちゃくちゃ良い子で💕出会いとしてはこんな事ある⁉️とは思うけどクールなのに溺愛な渉とのラブラブ感が好きです😌

まだ途中ですが…

保育士してます。
    事情がありデリヘル経験しました。
    でも風俗で働かなきゃいけない人ってみんな深い理由や辛い思いが背景にあったり、思ってた以上に傷を負ったから、この主人公みたいに、安易に働くことを決めてしまうあたりが、違和感でした。
    漫画だな、と思いました。

ま、漫画だからいいんですけどね。

元カレ登場!あたりまで読みました。
    保育士ヒロインがデリヘルバイトして初めてのお客が園児のパパというツッコミどころ満載な設定だけど、漫画なので良いです(笑)
    とにかくシングルファーザー安藤さんがカッコいい!!仕事モードだけ眼鏡なのも最高!!すでに両片思いな感じで焦ったいので続きが読みたい!

保護者…

お金に困り副業にデリへルを始めた保育士さんが、はじめてのお客さんで園児の保護者(シングルのパパさん)に当たると言う衝撃。お客さん→家政婦→恋人とわりとトントン拍子に関係が進んで行きます。道徳的にはちょっとだけど、パパさんがイケメンでオープンなので爽やか(笑)