【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(3ページ目)
非現実的
私生活では保育士と保護者が…。って考えられないけど、読んでてハマりました。
絵もいい感じで、面白いです。by 匿名で希望します- 0
もう好きなのかな?
出会い方はさておき、いろいろ話したりしていくうちに、結構お互い好きなのかな?とか思ってしまう。相性とかいいなら付き合ってしまえ。
by ベタミ- 1
ちょっと無理があるような
ちょうど彼がいなくなってというタイミングで
しかもバイトのお客さんが保育園の保護者で、たまたま都合よすぎだろ、とツッコミたくなるが
絵が可愛いから読んじゃいました。by yknm- 0
ひぇ~!
まぁまぁ、有りがちな設定だけど絵が可愛いので許す!
イケメン保護者と保育士きっかけも今の時代なら有りそう!
すぐさせちゃうし、絶倫過ぎでしょ(笑)by matera- 0
よかった。
最初父ということは不倫?と思ったけどそうじゃなくてよかった。
あと父めちゃめちゃ色っぽくてむちゃ男って感じが見ててかっこいい。
あと歩くんのお父さん呼びもえる。by こざかな1234567- 1
思ってたよりエッチ
子どもの保育園の先生となんて意外な組み合わせ。パパさんのキャラもそんな事しそうにないのに、結構ぐいぐいな感じがいい!!
by ココロちらり- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で購入しました。
ストーリーは面白いには面白いですが波がないというか、まだ途中までしか買えていないのでこれからに期待!by まりり55- 0
ドキドキ
園児の保護者っていうだけでドキドキしますよね。イケメン独身作家?なんて妄想してしまいます。この保母さんも癒し系で癒されたんだろうね
by ちゃきちゃきちゃん- 1
困った保護者様~
いやいや、てかそもそも保育士さんはやっちゃアウトな副業だろーーー!って突っ込みはさておき。
これは園児よりも手のかかる子ですね笑by まめしばん- 0
こんな保護者さんいたらな~
保育士してますが、こんなお父さんはなかなかいない。やっぱり漫画の設定だなと思いながらも、でもキュンキュンする‼️こういう大人の男性好き❤️
by ひなまゆ- 1