【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(3ページ目)

困った保護者様~

いやいや、てかそもそも保育士さんはやっちゃアウトな副業だろーーー!って突っ込みはさておき。
    これは園児よりも手のかかる子ですね笑

こんな保護者さんいたらな~

保育士してますが、こんなお父さんはなかなかいない。やっぱり漫画の設定だなと思いながらも、でもキュンキュンする‼️こういう大人の男性好き❤️

先生エライです…
    自分だけがって言うのではなく、子ども達の事コレからの事…色んな思いがあってツラいはずなのにすごいです。

いまいち。無料のところだけ読みましたが、彼氏と別れたからってデリで働くって設定がないな。この後親御さんとの関係が園の人たちにバレていくのかな。

by jntky

ありそうでなさそうでありそうなお話
    漫画なのでうまくいくんだろうなぁと思いながら読んでます
    なんかもちょっとインパクトあってもいいかなぁ

思わずドキドキしちゃう!?

保育園の先生が園児の保護者と…
    背徳感があるからなのか?ドキドキするようなストーリーでした!!
    でも恋をしちゃうと立場とか仕方がないのかな?

絵が可愛い

とんでもないことシュチュエーションだけど、お父さんもかっこいいからこんな保護者だったらドキドキするよね〜

似てる

愛とかいいから…を、ほうふつさせる展開ですね。絵が可愛いし、彼も、かっこいい。実際、保育士さんって、給料見合わないくらい安いよ!

引越し費用のためにデリヘルでバイトって極端だな。と思ったけど、そのおかげで園児の父のイケメンといい雰囲気に。相手が優しい人で良かった。これからどうなるこの2人。

保育士として働くさやかだけど、ワケあってデリヘルの仕事を始めた最初のお客様が、園児の保護者「安藤さん」男1人で息子を育てて居る優しいお父さんです。
    何も聞かずに料金だけ払ってさやかを帰そうとしたけれど…
    保護者から男性へと変貌した安藤さんはエッチでも優しくて…
    保護者と保育士これからどう成って行くのか楽しみです。