みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイです

広告に釣られて何となく読みましたがなかなか絵も素敵だしシチュエーションとかも良くていいです!課金して読みそう。

いいテンポ

いいテンポで話がすすんで行くので良いと思います。絵が綺麗で繊細です。どんどん過激になるのでよみすすめたくなちます。

by 234g

保育士として働くさやか。訳あって副業をすることに〜初めてのお客さんが園に通う息子を育てる父子家庭の安藤さんで〜

絵がきれいで、からだの線も美しく、女性も男性も顔のつくりや表情が好きです。
    ヒロインが性格よくて好感が持てます。家族になって幸せに暮らしてほしい!

by UZUDOKI

すっごく良いです。主人公の保育師さんの真面目加減と流されちゃう感じが、絶妙ですね。パパさんの余裕のある大人さんがめっちゃステキ

面白いです。

初めてのデリヘルバイトでお客が園児の父親ってウケるけど、初めたバイトの経緯とかあり得そうな話しで不憫でした。園児の父親もイケメンでお金持ちそうだしハッピーエンドになるといいですね。

ハマると思ってなくて

ハマると思ってなくて。SNSで宣伝で流れてきて読んだけどこんなにハマると思ってなくて自分でもびっくりしました。早く続きが見たいです

好きすぎます

現実でこんなんあったらどうしよう?!と勝手に考えてしまいました。有りそうでなさそうなシチュエーションがたまりません。

幼稚園

幼稚園の先生をやっている側これをしているギャップがあって好きだしなによりエロい!とにかくエロい!!!

絵が可愛い!

歩くんのお父さんがかっこいい〜
    この先もどんな展開になるのか楽しみです♪
    お二人お似合いだから結婚までしてほしいな〜なんて思っちゃったり