みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんなイケメンパパがフリーなんてしかも、デリヘル呼ぶなんて。
キュンキュンしました。きっと幸せにしてくれそうだよなって思いました。by gdgd18- 1
絵が好き
絵が好みだったのでお試し読みました。なかなかぶっ飛んだ設定ですがちょっと面白いと思いました。ポイントあったら続き読みます。
絵が綺麗です
SNSの広告に出てきて気になり読み始めました。
読み始めたら止まらなくなり、最後まで読んじゃいました!
とにかく絵が綺麗で、なかなか無いシチュエーションなので飽きずに読んでいました。by ういにゃん- 1
試し読みから気になって課金してしまいました。
保育士と保護者の秘密の関係。お父さんがイケメンすぎてどんどん先が読みたくなります。by むーにーぷー- 1
うーん...描写が淡白すぎて物足りないし、ストーリーの展開も早すぎる
絵がかわいいので購読してみました。
はまりそうなので、この先も購読してみたいと思います。頑張ってくださいby 匿名希望- 0
絵がきれい。
まずとても絵がきれいです。ストーリーもまぁまあありがちだけどはまっちゃっう。ついつい次々と読んでしまう。まぁ、一言で言うなら面白いですね。
絵がキレイ
広告につられて購入しましたー。設定がリアルでは難しいけど、絵のキレイさでカバーかなと(笑)
こんな素敵な保護者さんならいいですよね♡
オススメですー!!by 匿名希望- 1
ジャンルは正統派のエロ漫画です。フルカラーではありませんが、とても作画がキレイで読みやすい作品になっています。
現実ではなかなか無いかなっていうシチュエーションだから逆に面白かった。登場人物たちのいろいろな気持ちも描かれていて読みやすかった。