【ネタバレあり】園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~のレビューと感想(26ページ目)
偶然
偶然にしても、保護者がお客さんとはおもしろいです。まだまだ途中なので、今後どうなるんだろう、楽しみです。
お互いに抱えるものがあっての出会い。保護者と幼稚園の先生。普通なら交わるはずのない2人が色んなことを思いながら交わっていくところがいい。絵もすごく、好きです
なさそうでありそうなシチュエーションがいいです。
先生と教え子の父っていうのも萌える。
続きが気になって早く読みたいby 匿名希望- 1
付き合って同棲して四年になる彼氏がいきなり好きな人が出来たとの爆弾告白!ありえないが引っ越し資金を稼ぐためにデリヘルで働きだしたら初めてのお客は園児の保護者
絵がキレイで読みやすいです。
ストーリーも現実離れしていておもしろい。生徒のパパがこんなにエッチだったら本業に身が入りませんね笑by 匿名希望- 0
面白い!!
現実にあったらかなり怖い話し。
笑えないです(笑)
絵は綺麗だし。好き。
まだ読みはじめの
途中なんで、どうなるかは分かりませんがどうにか幸せになって欲しい二人です。by 匿名希望- 1
あり得ない
園児の保護者と、、、よくある話だけどお客様としてお相手するなんて、これからの日々大変だなぁって考えて、あまり中身が入ってこなかった。
ドキドキ
禁断の関係は好きなので、最初のお客さんが園児の保護者っていいですよね。
ただ風俗に行く理由が、彼に借金背負わされたとか騙されたとかじゃないんだね。
ちゃんと仕事もしてるんだし、水商売ならありえなくもないけど、簡単に風俗に行くものだろうか。by ゆっち~- 0
無料になっていた分を読みました。
設定が……ありそうでないようななさそうでないような……あるのかな?
保育士さんの給料って安いから、高い家賃は払えないのはわかる。出てった彼氏もどんだけだよ、と思いつつ……保護者とそういう関係になるのはちょっと……どうなのかな?by 匿名希望- 0
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、こんなことあり得る話だとしたら、怖いです。
保護者とだなんて…by 匿名希望- 0