みんなのレビューと感想「園児の保護者に抱かれてしまいました~先生の感じるところ教えて?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトルの感じからして
すごく惹かれてしまい
よみたくなりました。
現実的では中々ないですが
ストーリーが面白いくて
エロくていいです。by 匿名希望- 0
無料分の最後のセリフ、入れたくなるをみたら次気になって読んじゃいますよ!
なかなかスリルある設定!保護者と先生って!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読んでみましたが、内容的にはおもしろいです(*^^*)
保育園の先生と園児のお父さんって、設定だけでもキュンキュンしちゃいます🖤by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルがリアルっぽくていい!現実にありそうで‥自分も先生だから気になってる人となったらこうなのかなーって思ったりして!
1話短そうだから迷う。
こちらの試し読みと他サイトの試し読みで少し読んだのですが。
あり得ない設定が逆に楽しめて良い。
先生は、おかねなくてデリヘル始めるというのが意味わかんないし、帰してくれるってのに、帰んないし、よくわかんない責任感なのか、ただやりたいだけなのか、意味わかんない人なんだけど、まあいいか。感情移入はしないけど、ヘンな面白い人だと思って見れるのでよい。
お父さんもHだねぇ。でも最初は帰してくれる方向だったし、そもそもそれのために呼んでるんだから、嫌な感じじゃないし、自然ななりゆきですね。
今後の展開に興味はあるのだけど、他サイトの試し読みで読んだ分とこちらのサブタイトルから推測すると、1話がとても短そうな気がします。ちょっと高くないか?課金して読むかどうか、ちょっと迷う。by 香夏- 0
んー…
女性目線というよりは、幼稚園児パパさん達の願望かな?といったかんじ
パパさん側がぐいっとくるあたりでそう感じてしまったのかもしれませんが…by 匿名希望- 0
初めは無料分を読んでました
気がついたら課金、続きが気になってしまって。。。保育士のヒロインが事情あって違うバイトを。そこで園児の父と知り合う。体の関係→恋愛に!園児の父が素敵です!
by シャインマスカット大好き- 0
ハッピー
こんなこと現実にはないだろうけど、お父さん役がすごくカッコイイ!
始めからほぼハッピーで、ドキドキやハラハラはないけど、ハッピーを感じたい人にはいいかもです。by 匿名希望- 0
メチャクチャ絵が好みで拝見せずにはいられませんでした!けど内容はめちゃエッチ!二人の関係がどうなっていくのかはとても楽しみです。
好みがわかれる?
保育園の先生がデリヘル??
設定に無理がある気がします。
でも、絵はキレイだし、人物描写もしっかりしているので、読めますね。by 匿名希望- 0